Gleasy是格畅科技历时近3年时间打造、磨合后推出的真正意义上的平台型云办公产品,提供平台基础服务与开放平台接入第三方应用实现真正的整合,致力于打造企业级应用生态圈。

Gleasy自上线以来,坚持一周一更新,从未间断,并依靠口碑营销积攒50,000多家企业用户,在本土的移动2B和企业移动信息化领域,无论从用户数据、活跃度、产品体验上,无疑是其中一颗耀眼的明星。

经过1年500多项的产品迭代,2015年3月18日Gleasy发布3.0版“约了”,并推出英文版、繁体版,以及启动互联网服务合作伙伴邀约计划。

2015年3月9日更新:【OA工作流】增加关联流程新功能、工作流列表增加附件标识、修复由于部门组件导致统计分析bug…【一说】增加动态表情【公告】公告入口所有员工可见……

2015年3月2日更新:CRM、考勤等组件通用化【CRM】选人组件通用化,与其他应用统一【项目管理】修复消息中心消息提醒问题、修复前端@留言时显示bug……

随着公司规模的扩大,人数增加到200多人,原来的QQ+邮件式办公已经不能满足企业发展的需求了,我们越来越发现:

1、审批靠原来的纸质审批已经非常低效了,部门负责人不在不能签字经常会让事情不能快速处理,如果电话口头报备处理之后,就很不规范,因为是口头上沟通的,没有留痕,很难划清双方责任。

2、工程部的项目参与人数多、项目周期长,传统模式很难进行有效的管理。

3、我们在各地有分公司和办事处,在远程协作、审批、考勤、执行等方面的管理也变得越来越有挑战性。

第1页 共1页 1
其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
媒体报道
开放平台
安全保障
友情连接

电话:13365902095
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019