2015年02月09日更新:【一盘】企业文件柜增加回收站功能,防止误删【OA工作流】增加工作流步骤校验功能……【考勤系统】权限管理优化、排班、调整考勤权限……【在线office】增加文档禁止复制和右键功能……

1、各分公司、分店等重要事情(如付款等)都需要我审批通过,但经常因我不在分公司,不能及时签字而导致耽误很多工作;

2、公司需要知道每一款产品,有哪些客户预订了?哪些客户的设备在安装?哪些产品近期需要调货?各个分店的数据都需要统一汇总,方便统一调货和安排工作;

3、公司需要时刻知道,空调安装的进度到哪里了?这个工程哪个工程师在负责安装?

4、需要统计很多数据,如各个店的报销费用、佣金安排、赠送给客户的礼品金额等;

Gleasy(格子云)办公平台2014年产品主要更新,坚持一周一更新,产品迭代超500项。

2015年02月02日更新:安卓2.9.2版上线】增加Crm筛选功能、优化项目管理子任务显示…【一盘】企业文件柜增加管理员全文搜索功能…【OA工作流】增加工作流转存功能…【项目管理】增加项目统计功能……

1、需要规范管理14家门店送药人员的外出情况。例如:客户投诉药品为什么还没有送到、什么原因造成的等。

2、需要把复杂的问题简单化,混乱的事情规划好,需要管理门店销售情况分析,销售任务完成情况以及协作有效配置,减少计划拖延,可以降低运营成本。例如:14家门店,Excel表格汇总有快有慢,中途要查询或调阅,无法实时查看,14家汇总也是一个大工程,凌乱易除差错,调阅查询出错点更是困难。

第1页 共2页 1 2
其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
动态
开放平台
安全保障
友情连接

电话:0592-3199868
邮箱:qiye@gleasy.net
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019