2015年01月12日更新:【企业公告】企业公告功能增加试用功能【工作流】印章显示压缩优化、工作流控件标准调整,更适合快速新建模板【控制面板】手机号码验证增加17段……

昨日,Gleasy在其微信公众号公布了OA工作流免费的消息。据内部人士透露,OA工作流是Gleasy内部付费率最高的一款产品,且价格在业内处于中上水平。Gleasy突然宣布OA免费,壮士断臂之举可谓一石激起千层浪,给公司内外甚至整个行业带来不小的震撼。 那么OA免费到底是Gleasy的促销手段,还是Gleasy在进行新的战略布局?

1、公司分层分角色做客户维护跟进,每个大客户和下面的分支厂跟进时长基本都要三个月或以上。但是团队对客户跟进情况怎样?跟到什么程度了?下一步该如何配合做更好?完全没底,每次都得汇报沟通才知道。

2、拿到客户的分支水泥厂试点项目后,销售人员独去或和项目人员同去水泥厂,对中控室的设备条件及厂况进行分析,做出调研报告审批。在外面做审批和申请非常麻烦,每次都得来回跑。经过四五步审核,整个过程来回跑,审批耽误很久,能否解决异地审批问题?

第1页 共1页 1
其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
动态
开放平台
安全保障
友情连接

电话:0592-3199868
邮箱:qiye@gleasy.net
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019