1、飞凌在快速发展,越来越多的加盟商加盟飞凌,该如何有效进行加盟商的管理和资料的共享是一个大问题。

2、我们做的是中高端的客户,客户的服务是我们很重视的,我们需要一个软件能够更好的服务好客户。

3、每天都飞到不同的城市给新人举办婚礼,我们和传统办公室办公不一样,需要更灵活管理方式。

在我国经济构成中,中小企业占有十分重要的地位:中小企业数占全部企业数的99%,中小企业工业总产值和实现利税分别占全国的60%和40%左右。中小企业是我国社会经济发展的基础,是国民经济的重要组成部分,是推动我国经济发展的一支重要力量。

 随着经济全球化的进一步加剧,中小企业之间的竞争日趋激烈。如何提高中小企业在市场上的竞争能力,促进中小企业持续,健康,高效发展是中小企业面临的一个十分现实而又急需解决的问题,中小企业提高管理水平和市场竞争力的一个重要的战略性措施就是实现中小企业信息化推广。

中小企业信息化即是运用互联网和信息技术,提高中小企业的创新能力和管理水平,帮助中小企业开拓国内外市场。

如今的中小企业发展已离不开信息化推广,中小企业从早期生存、生长到未来发展和转型升级都需要信息化发挥作用,提供支撑。党的十八大提出,要把“四化”作为建设中国特色社会主义的重要内容,“信息化”是有力的推手!


成立三年,积累企业用户2万多家,在2B企业服务领域名列前茅,这就是Gleasy。凭借云办公平台,它正帮更多企业实现随时随地协同办公。Gleasy CTO薛珂表示移动办公是新蓝海,不可逆转的发展趋势。——CSDN

业界曾预测,2B企业服务即将成为新的春天,成就下一片蓝海。而早在2007年,还没有2B企业服务概念时,就有人开始思考该领域,希望可以自主研发一款可以解决中小型企业信息化建设的标准化产品、一个建立在云端的综合服务性平台,于是2011年广州Gleasy研发中心应运而生。之后历经三年研发,2013年3月Gleasy格子云1.0正式上线,11月又推出2.0版本。凭借优秀的产品及服务,目前Gleasy格子云已积累企业用户2万多家。在2B行业中,新增企业用户数量、活跃度等在行业中均属名列前茅。

      杭州格畅科技有限公司(以下简称格畅科技)应邀参加2013年12月11日在澳门举行的第十四届国际义工协会亚太义工会议,并免费为国际义工协会提供1000Gleasy格子云办公平台账号,以支持其在亚太地区的公益事业。

第1页 共3页 1 2 3
其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
动态
开放平台
安全保障
友情连接

电话:0592-3199868
邮箱:qiye@gleasy.net
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019