2015年1月26日更新:企业文件柜与项目管理优化【一盘】企业文件柜新增全文搜索功能【工作流】工作流印章功能优化、新增查询统计字段可排序显示【项目管理】添加默认数据,用户快速了解上手……

2015年1月19日更新:【一盘】一盘缩略图性能优化【工作流】新增草稿删除功能、模板流程第三步起可指定发起人为主办人、自动编号控件优化【CRM】重建动态属性索引以及高级筛选优化……

2015年1月5日:【工作流】增加开放工作流相关统计功能【考勤】修复考勤明细中全天考勤显示bug、设置考勤提醒时间优化【工作汇报】增加汇报人显示名片功能,方便快速与汇报人沟通交流……

为了帮助尽量多的企业完成企业信息化的转型,2015年1月6日起,Gleasy应用商店中的OA工作流应用将纳入平台基础服务,正式免费使用。届时,OA工作流将从应用商店中下线,新注册用户OA工作流会自动安装。所有现有用户也将自动安装。

第1页 共1页 1
其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
媒体报道
开放平台
安全保障
友情连接

电话:13365902095
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019