1.安卓手机端升级

   1)工作流正式上线,随时随地审批

   2)消息中心动画优化

   3)修复项目管理部分图片显示bug

2. 一盘本地编辑功能优化

   1)增加web版本地编辑功能提示

   2)解决偶发使用本地编辑时候无法正常下载bug


随着智能化的普及与互联技术的进步,手机的崛起与没落似乎就在软件应用的切换之间,“硬实力”不断突破的情况下,如何带给广大消费者更为得心应手的软性操作至关重要。要知道,除了游戏、音乐、电影外,智能手机还大有所为,这源于移动OA办公系统的商务价值,Gleasy格子云办公系统备受用户青睐,通过手机端就能处理工作,把传统办公模式彻底改变,进一步延伸智能体验……

对于广大企业老板们来说,多年前可能想不到会有最IN的办公生活——移动办公。如果员工马上要出差,部门领导不再单位无法审批申请单怎么办?如果工作中重要的事项或活动怕忘记或需要提前预约又如何?其实,这些问题在移动OA的操作下可以迎刃而解。这或许是Gleasy的OA对智能手机价值延伸有所体现的一部分。

 过去几年随着云计算的指数增长,云计算已经确确实实渡过了其概念期。据统计,2013年底,中小企业中有60%已经使用了云服务,而这些企业中有70%的人把其服务器上的核心内容进行了虚拟化。由此可见,云计算在未来的趋势中只会增不会减。那么,未来云计算落地的主要着力点将会在哪?

1.混合云

从云计算出现至今,对于是使用公有云,还是使用私有云的争辩就一直没有停止过。对于企业来说,私有云更为安全,也更受其青睐;但随着大环境对公有云的趋之若鹜,企业也不能完全抛弃公有云,所以混合云是未来一段时间最好的选择,直到公有云的安全得到完全保证。混合云基础架构结合了私有云安全以及成本效益,还具备公有云的扩展能力。随着混合云逐渐成为主流,越来越多的企业采用这一云部署模型。


1.工作流

   1)增加条件流转功能,自动流程判断

   2)增加会签功能

   3)流程设置与查询统计权限

   4)模板支持随时修改发布

   5)修复部分历史工作流模板问题

   6)支持移动端公式计算服务

2. 企业微博

    修复企业微博发布显示问题


1.一盘

1)优化缩略图显示

2)文件上传、同步接口优化

2. 一信

1)增强反垃圾机制

2)邮箱联系人列表加载优化

3)修复快捷回复时拖拽上传文件响应缓慢bug

3. 一说

1)历史记录查询加载优化

2)白板功能优化

3)修复文件重复共享无效问题

第1页 共6页 1 2 3 4 5 6
其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
媒体报道
开放平台
安全保障
友情连接

电话:13365902095
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019