Gleasy应邀参加国际义工协会亚太会议并免费提供1000个账号

杭州格畅科技有限公司(以下简称格畅科技)应邀参加2013年12月11日在澳门举行的第十四届国际义工协会亚太义工会议,并免费为国际义工协会提供1000Gleasy格子云办公平台账号,以支持其在亚太地区的公益事业。

国际义工协会作为国际性的公益组织,义工遍及世界各地,彼此之间的交流与协同合作因空间的阻隔受到很大的阻碍,对移动办公、协同办公需求非常大。格畅科技此次捐赠1000余个Gleasy格子云办公账号。将全面促进国际义工协会亚太协会的办公信息化,满足其协同办公、移动办公的需求,帮助更好地完成公益事业的使命。


图为Gleasy曾帆扬向亚太地区义工及各大企业介绍Gleasy


作为一家有社会责任感的企业,从Gleasy诞生那天起,格畅科技就承诺:公益组织、新闻媒体、学校、行业协会等非营利组织使用Gleasy基础版永久免费。

其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
媒体报道
开放平台
安全保障
友情连接

电话:13365902095
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019