中小企业发展离不开信息化推广

      随着经济全球化的进一步加剧,中小企业之间的竞争日趋激烈。如何提高中小企业在市场上的竞争能力,促进中小企业持续,健康,高效发展是中小企业面临的一个十分现实而又急需解决的问题,中小企业提高管理水平和市场竞争力的一个重要的战略性措施就是实现中小企业信息化推广。

  中小企业信息化即是运用互联网和信息技术,提高中小企业的创新能力和管理水平,帮助中小企业开拓国内外市场。

  如今的中小企业发展已离不开信息化推广,中小企业从早期生存、生长到未来发展和转型升级都需要信息化发挥作用,提供支撑。党的十八大提出,要把“四化”作为建设中国特色社会主义的重要内容,“信息化”是有力的推手!

  因此在推动中小企业信息化推广过程中,如何借助丰富的社会服务资源,发挥企业的主体作用,通过运用互联网和云计算、大数据、移动互联等新一代信息技术,形成满足中小企业发展需求、服务资源互通共享的服务体系,都是值得中小企业信息化服务商进行深入探索和实践的问题。

Gleasy格子云办公平台扶持中小型企业,20人以内基础服务免费,为中小企业信息化推广做着不懈努力。可以说,没有积极投入信息化的中小企业,是难以又好又快发展的企业。

  中小企业信息化推进工程的形势要求和中小企业发展需求相比,还任重而道远。我们相信,信息化将为企业开拓出更加广阔的前景!

 


其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
媒体报道
开放平台
安全保障
友情连接

电话:13365902095
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019