融雪盛平社工:格子云免费为公益组织提供办公系统

企业介绍

  深圳市融雪盛平社工服务中心(www.szrxsp.org),是2009年2月25日经深圳市民政局民间组织管理局批准成立的一家公益性、非营利社会服务机构,现有约210名社工,服务范围覆盖残疾康复、医务、教育、社区服务、社会组织服务及企业服务六大领域。自创社工品牌项目“临终关怀•器官捐献与社工服务”于2012/2013/2014连续三年荣获“国家民政部-中央财政支持社会组织示范项目”荣誉称号。

  ■中国社会工作协会社会工作师委员会会员单位;

  ■由深圳关爱行动、深圳晚报、深圳市儿童医院共同主办的“深圳贫困儿童医疗救助爱心联盟”,融雪盛平成为首批联盟单位成员之一;

  ■2013年11月,融雪盛平获得广东省社会工作专业人才重点实训基地资质;


企业面临问题

  作为非营利性组织,在发展初期主要着重在专业提升与社会服务质量,但随着组织规模的逐渐扩大,从十几人的组织发展到如今两百多人的规模,内部管理问题也日趋严峻。OA办公系统是我们内部治理规范化的重要步骤,但一套完善的办公系统费用不菲,非营利组织无法负担高额的办公经费支出。一个偶然的机会得知格子云免费为公益性组织提供办公系统,我们又进一步搜索了格子云的发展历程与相关报道,确定这是一家充满创新性与活力的公司,遂决定使用格子云办公系统。

实施情况

  我们的社工分布在深圳八个行政区的不同岗位工作,人员过于分散的问题加大了管理的难度与沟通的效率。格子云办公系统很好地解决了这一问题,帮助我们实现办公流程的无缝对接与办公痕迹的有效记录。规范化的方案审批流程大大提高了工作效率,上下沟通的管道畅通也令内部管理日臻完善,我们希望借助格子云办公系统真正实现去纸化办公。

用户感言

  使用格子云初期,经历了一段磨合期与适应期,在使用过程中遇到了各种各样的问题,我们也向格子云提出了各种各样的要求。格子云的工作人员非常高效,总能在第一时间给予回应,帮助我们解决问题,并耐心地听取我们的想法,不断优化系统以满足客户的要求。

  格子云这样一支年轻、热情、充满想法的团队,我们非常感谢他们对公益事业的支持,从使用以来目睹了他们一点一滴的成长,每一天的优化与改变,让我们对格子云充满信心与期望!

——胡婷  副主任  


更多内容,请关注Gleasy微信公众号


其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
开放平台
安全保障
友情连接

电话:0592-3199868
邮箱:qiye@gleasy.net
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019