云南网通建设部:解决人员分散驻扎的办公问题

企业介绍

  云南网通建设部隶属于中国联合网络通信有限公司云南省分公司,是云南省移动网络通信工程建设的管理部门,负责全省移动网络通信网的监督管理、各州市分公司建设部门具体的工程实施。


企业面临的问题

  云南联通工程公开招标后,由中标单位实施,项目大多是分布各地,人员分散现场驻扎,需要对外派人员到场情况进行考核。每个项目需要项目立项、实施、验收阶段需要多个单位和多专业的参与,而建设周期又有严格要求;项目的进度、项目图档等信息需要共享,各方都需要里了解现场状况,迫切需要一些信息共享协作的平台。联通分公司于中标企业,本身业务系统繁杂,迫切需要有一个统一协作办公的平台。


解决的办法:

  1、得益于格子云的帮助,互联网上打破了内部办公网络的限制,在互联网上迅速搭建了多家单位一起沟通与协作办公的平台。

  2、通过网盘,从项目立项阶段的项目建议书、可行性研究、工程初步设计,再到工程实施阶段的施工图设计、工程施工,再到验收阶段:初验、试运行、终验、竣工验收;各类项目资料均能分类授权给相应成员,保证工程信息、进度的公开透明。

  3、通过OA工作流:项目立项、审批公文、申请单等工作流流程搬到网上,通过安装手机端,能迅速的完成各类审批工作,比以往纸质化的审批要高效很多

  4、移动考勤:通过移动考勤,记录外派员工到场时间、地理位置并上传环境照片,就可以迅速的了解现场情况;

实施效果

  1. 使用格子云处理办公事务不再受网络与设备的限制,随时随地可以办公,员工可以在家、机场、路途中任何地点随时进行办公,使办公无处不在、无时不在。

  2. 提高办公效率:格子云移动版产品为OA系统打破了传统限制。由于手机的方便性,任何时间、地点均可以及时审批公文、办理工作流、邮件查看与回复、即时信息交流、查看重要信息,大大提高了办公效率。

  3. 节省办公成本:移动大大方便了员工,各种项目资料可以从手机调取,现场资料也直接上传到公司,不用再为了办理业务前往公司,免去了因路途遥远而耽误的时间,不但为用户节省了宝贵的时间成本,也节省了不少行政办公费用。

用户感言

  我们需要将不同乙方的各种工程数据都汇总在一起,以前用excel表格的汇总方法效率特别低,新旧版本搞不清楚。我们希望能同一时间内很多人同时录入同一份表格,有历史修改痕迹,考察了非常多产品,目前国内只有Gleasy一家能做到,已经合作2年了,对Gleasy非常信任。

——谢修养  项目经理


更多内容,请关注Gleasy微信公众号


其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
动态
开放平台
安全保障
友情连接

电话:0592-3199868
邮箱:qiye@gleasy.net
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019