锦裕袜业:加快制造业的信息流通

公司介绍

  浙江锦裕袜业有限公司创建于1990年,是一家集设计、生产、销售服务于一体的大型袜子生产企业,公司总部设在诸暨市大唐镇袜业园区,占地面积63000平方米,建筑面积54000平方米。公司拥有自营进出口权,生产的各档袜子系列产品远销欧洲、美国、韩国等国家及地区。“锦裕”牌袜子在国内十几个省市设有销售处,产品深受国内外客户的一致好评。“锦裕”牌袜子已被评为绍兴名牌和诸暨名牌。

问题和解决方法

  办公系统的选型是和每家公司的需求息息相关的。就拿我公司而言,是一家集研发设计、生产、销售、服务于一体的企业,公司下面还设有多个分支机构,由生产部、业务部、技术部、会计部和综合部等主要部门组成,职工有近800多人,一线办公人员300多人。在日常工作中,很多员工时常出差,根据这些情况我们选择了Gleasy格子云办公平台,模块方面,除了基础服务,还选用了OA工作流和CRM客户关系管理。

实施效果

  从我们后来使用格子云的过程来看,我们是取得了极好的效果:

  1、加快信息流通

  我公司设有分支机构,员工们常有出差,在实施格子云办公后,员工不管是身处在何地,都能及时的通过格子云查看公司下达的文件、通知及任务等。

  2、提高办事效率

  通过格子云,便于展开各方面的沟通工作,员工可以及时地向领导汇报自己的工作进度,同时也通过格子云及时接收公司下达给自己的各项任务。部门之间也可以通过格子云进行协同工作,协调沟通。从而提高了各项工作效率。保证公司能够快速运转。

  3、规范办公流程

使用格子云后,等于建了起一套紧密、协调、可靠、高效的管理机制,让公司的办公流程变得规范、有序。领导层可以通过格子云让员工的责任明确,权限分明,具体事务落实到人,做到查有所依,杜绝推脱现象,以及能清晰、及时地查看员工某一项工作任务的进程及汇报情况。

  4、促进销售工作

  自从用上了格子云办公之后,还能大大的促进了我们的销售工作。销售员把各自的客户资料整理在自己格子云的客户管理模块中,里边可以记录着何时跟某个客户联系的详细信息,这样不管身在何处销售员都能通过格子云查看某个客户的跟进情况及进度,便于了对客户的管理,给我们的销售带来了极大的便利。除此之外,销售人员还可以通过格子云定期给客户发信息,加强与客户间的良好关系。

  5、管理方式的变化

  通过格子云办公,我们的管理随之也由原来那种原始、低效的管理方式向着一种高效、现代化的信息管理方式转变,很大程度上减轻了管理者的管理压力。

用户感言

  格子云有利于公司信息化发展,实现了我公司内部信息的共享,有利于推动公司向无纸办公发展。一盘模块让公司的资料分类汇总,每个员工都有自己的观看和编辑的范围,一信模块给每个员工分配有企业邮局,不要填写地址就可以方便快捷的向对方发送电子邮件,企业微博/论坛模块推动了企业信息共享。OA工作流实现了无处不在的审批,CRM系统让我们更好的管理好客户。从诸多功能来总结,格子云让我们大步信息化,实现网络办公、异地办公,方便快捷!

——金泄泉 市场部总监


更多内容,请关注Gleasy微信公众号


其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
动态
开放平台
安全保障
友情连接

电话:0592-3199868
邮箱:qiye@gleasy.net
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019