中天华夏:解决了培训咨询类公司都存在的问题!

公司介绍

深圳中天华夏企业管理咨询有限公司(简称“中天华夏”)作为产品创新与研发管理领域的领导者,是国内首屈一指的、具备端到端、全流程的产品与研发管理咨询能力的咨询公司。公司自创立以来,始终专注于产品创新与研发管理领域的咨询与培训服务,帮助广大企业持续提升产品创新与研发管理能力,并在该领域建立了良好的品牌知名度和客户信誉。


需要解决的问题

1、培训咨询类公司,也是服务型的公司,对客户的开发、售后维护非常重视,造就他们用crm让客户传承有序。

2、规范企业的运营流程,提高审批效率,监控企业运营过程和统计企业运营状况的工具,尤其是外出办公审批尤为重要。因为公司是对外培训型公司,培训老师是全国各地到处跑,而且老板也是常年在外跑。

3、就是把复杂的问题简单化,混乱的事情规划好,可以加强对外培训师的沟通协作有效配置,减少计划拖延,降低运营成本。


解决方案

应用使用等级


【crm】

1、把客户公司资料录入到Gleasy的CRM系统中,联系沟通情况都写入到CRM跟进记录里,不同角色人员对应不同联系人的关系维护,销售总监和总经理、销售人员等跟进情况彼此都能知道,也可以做出更好的配合,不用每次都汇报沟通。而且通过设置定时任务跟进,客户跟进也更及时、更周到。

2、培训师都是常年在外面做培训 外面也可以通过手机端调出客户资料和电话,随时随地沟通维护。手机端也可以把客户现场照片和拜访记录上传。同事之间能实时掌握到伙伴的维护情况。

 

【OA】

使用Gleasy的OA核心就是异地审批。老板或同事在异地通过手机端OA走流程,在公司的同事也能处理,快速高效,不用等培训师到处跑老板也是高级培训师。同时和项目管理有整合,所以哪几个项目下涉及的审批都有关联,到哪里都能工作

 

【项目管理】

1、把客户和培训产品策划规划为项目,都立项建好,做好规划后项目团队的执行情况就可以留痕在项目管理里,规避了项目多信息错乱的问题。也解决了外出培训人员和公司人员的项目信息共享问题。

2、项目管理的进度把控和里程碑管理是用得非常多的。因为项目太多,一个公司的产品培训项目周期一般都是一年的,里程碑完成一个,就向下一个冲,项目有序跟进。

3、到期的客户或快到期的也都是一个提醒,过期了为什么客户没有续费,跟进情况也没法留痕,有时比较乱。


用户感言

是服务促成了我们的合作。

在用gleasy软件之前,使用的是800客的crm、泛微的oa和百会的项目管理。当时有考虑使用gleasy的CRM替换现在的,但因为业务比较忙,大家觉得更换软件比较麻烦,只好中途放弃。经过2个月,Gleasy的一周一更新,每周的变化都有及时推送给我们。渐渐的感觉到gleasy的服务以及实力,再次被吸引和打动,所以最后改用了Gleasy办公平台,包含CRM、OA、项目管理等等

——陈小明 (助理)



更多内容,请关注Gleasy微信公众号


其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
开放平台
安全保障
友情连接

电话:0592-3199868
邮箱:qiye@gleasy.net
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019