厦门为之:公司越来越大,项目越来越多如何管理?

公司介绍

厦门市为之电子商务有限公司是首家实现线上推广结合线下活动的O2O营销服务型公司,主要从事目前最新锐的移动互联网平台传播应用开发、品牌策划及营销推广服务,根据商户需求订制专属移动互联营销应用工具,从视觉形象、用户体验、流程优化与创意执行等方面助力商户进行线上推广传播。已和七匹狼、黄则和、好邻居等知名品牌建立起良好的合作关系,并成功开发与运营“筋斗云美食速递服务”“万事屋商户服务平台”等项目。

公司分设五大部门,有沉稳老练的运营大师,也有天马行空的创意鬼才,有攻城拔寨的程序大师,也有舌灿莲花的销售精英,更有神行千里的配送小哥!

需要解决的问题

公司的项目任务分配执行、设计稿件反复讨论修改、流程审批沟通工具分别用了三套软件服务。出现的问题是:

1、随着公司业务越做越大,人也越来越多,人的管理问题也逐步凸显;

2、项目任务虽然都分配出去,可是存在任务执行效果难以把控,任务分配,被直接点完成了,也不知道是什么情况,等到项目验收时间到了,才发现问题出在哪里,项目也被延误了;

3、三套软件切换来使用,一个人会有三个账号以上,用起来也是很不畅快。

解决办法

应用使用等级


【一站式平台】格子云平台一个平台解决所有办公问题,不仅可以包容了原有的三套软件能解决的审批、沟通、项目,还可以做到商户的跟踪管理、项目工作汇报、公司通告管理。同时加上“私人订制”服务,我们很快的就打造了一个属于我们自己的办公系统。

【项目管理】

不仅仅是解决了任务分配执行问题,关键是要能够让项目按照预期的效果逐步推进。作为公司的管理者,原来只能看到任务的进度,现在可以直观的看到所有项目的进度情况,人员调配情况,强化全局把控。人力分布更合理,能透彻看清楚项目执行中可能存在的问题。配合使用工作汇报、就可做到更加心中有数。、

【oa工作流】

各部门人员提出专用审批,等于是重新梳理了一遍内部管理流程,通过梳理后的流程可以完全通过oa工作流来实现,项目的验收也都可以通过oa工作流来完成。所有事情都可以有据可依,有数据可查。

【crm】

电商平台的商户管理通过crm管理,出去跑商户的同事也可以随时汇报客户、工作情况,这样内外的沟通也就顺畅了。

使用感言

2014年初找项目管理的时候就有测试使用过格子云,这一年来也看着格子云在不断变化,看到了产品交互更好,核心功能模块也恰巧是我们现在所需要的,让我们免除了三个账号甚至更多账号切换登录问题。还有一点更重要的是格子云平台还帮我们未考虑的工作汇报、项目统筹都考虑进去了,出乎意料,超出了我们的期望值。我们看中的是格子云的持续服务能力,也期待格子云能够继续给我们提供超值期望!

—林少斌(CEO)


更多内容,请关注Gleasy微信公众号


其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
开放平台
安全保障
友情连接

电话:0592-3199868
邮箱:qiye@gleasy.net
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019