杭州火枫(黑鹿):沟通协作和信息同步非常重要!

公司介绍

火枫野营用品是国内率先通过ISO9001质量管理体系认证、欧盟CE认证和美国FDA(食品药品管理局)检测标准的,户外炉炊具生产企业。拥有FIRE-MAPLE(火枫)和BLACK DEER(黑鹿),两个针对不同用户的移动厨房品牌。产品不仅被包括港、澳、台在内的各地户外旅行者所使用和信任,还出口到美国、德国、俄罗斯、新西兰等几十个国家和地区。

作为国内移动厨房用品的领先企业,我们始终走在行业发展的最前沿,以全新的理念打造更多优质产品来满足“你的移动厨房”多样的需求!


需要解决的问题

1、团队的协作沟通,公司人员比较多,而且工厂和营销中心开车需要50分钟才能到,导致沟通起来比较麻烦而且大家沟通的方式没有统一,导致信息反馈不及时,沟通成本比较大。

2、公司文件的管理,公司内部制度文件原先是比较分散的管理方式,员工要找公司的制度和相应的行为准则必须找行政要相应的文件,而且当一些执行文件更新的时候需要通过邮件来发送,部门与部门之间有很多设计文件需要多次修改,每次都需要发送更新的设计文件,造成信息不同步。

3、公司内部各种审批需要通过纸质的表单来流转,浪费很多时间,统计也比较麻烦。

4、公司会涉及到展会、年会、产品研发等等众多项目,以往领导通过表格和邮件查看项目,无法有一个统筹的把握和安排,管理起来也比较繁琐,浪费太多时间,包括在项目中有意见和建议沟通起来也比较麻烦。

解决办法

应用使用等级


1、通过企业消息中心和即时通讯工具,所有的工作交流都在上面,直接在讨论组上开会,还可以批注会议重点,领导查阅起来比较方便。

2、一盘,存储共享文件,平时个人文件的存储分享与协作的问题就在一盘里共享,不用再重复发送邮件进行覆盖,企业网盘实现了公司制度、部门文件、和部门间文件的协作同步,有一个统一的管理文件的平台,工作效率高很多。

3、OA工作流直接把原来的纸质表单电子化,实现公司流程的自动流转,在电脑上和手机上都可以方便的发起审批,随时掌握审批情况,老板出差了审批也照常进行,公司内部的一些订单也可以通过OA+附件的形式来做,又正规又高效。

4、项目管理:领导可以直接在项目管理里面看到各个展会、订货会、临时项目的进展情况,对公司的整体项目进展有大致的把控,也能对每个订货会和展会的进展进行细节上的跟踪和指导,作为项目的执行者,除了可以在项目里面实现快速的沟通交流以外,遇到问题还能@到领导寻求帮助,所有的沟通交流项目进度文件的分享以及审批都可以在项目管理里面迅速发起,效率高,效果也很好,免去了之前很多不必要又繁杂的汇报工作,节省下很多时间放在真正重要的事情上。


使用感言

在企业信息化这方面,格子云给我们提供了最合适的方案,很好的解决了我们原本企业在沟通协作和信息同步方面的问题,而且顾问售前售后的服务都很到位,有时遇到一些细节上的小问题,都能得到解决,虽然不是本地的服务,但是让我们很放心。

—王晓燕(人力资源主管 )


更多内容,请关注Gleasy微信公众号


其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
动态
开放平台
安全保障
友情连接

电话:0592-3199868
邮箱:qiye@gleasy.net
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019