华丽装饰:如何解决外勤施工问题?

公司介绍

厦门华丽设计装修工程有限公司成立于1984年6月,经过近三十年的发展历程。现为建设部装饰装修设计甲级单位、国家壹级装饰装修施工企业、中国装饰协会理事单位、福建省装饰协会常务理事单位,并连续十年荣获厦门市"守合同、重信用"单位。多年来承担了多项大型工程项目的设计与施工,屡获殊荣,赢得社会的广泛赞誉。


需要解决的问题

1、外勤人员较多,大多数员工都在施工现场工作,基本上不怎么在办公室。公司需要规范员工的打卡、以及每天的去向。外勤的打卡、审批等就显得非常必要。

2、以前工程部的工作都是在一个微信群里讨论,工地进展到什么程度了,有什么问题,也都是通过微信发照片。但是时间长了之后,当需要查找某一个工程某一天的项目的时候就非常痛苦了,因为微信的消息太多,而且很杂,需要倒回去查看很长的聊天记录才能找到,一旦换手机登陆了聊天记录都没有了,损失非常大。

解决办法

应用使用等级


【项目管理】

我们工程部主要用手机端项目管理,项目的分工、派任务、添加工程的照片,大多数是通过手机端的项目管理实现的。Gleasy的项目管理比微信讨论组方便很多,一是体现在任务分工上,谁负责什么,做了什么工作,非常清楚,项目进展一目了然。

同时,管理人员掌控项目,以及随时查看曾经某一天发的一个工地的照片,只需要去这个工程项目下面找就好了,非常方便。

 

【考勤】

我们的外勤人员现在都通过Gleasy的手机端考勤,定位和拍照,这样我就知道我的员工今天去了哪个工地,也很好统计结算薪资。

【工作汇报】

我们正对不同的部门制作了不同的工作汇报类型,例如工程部门每天要写日报,每周需要写周报,行政和财务每周写周报,各自汇报的重点也不一样。

使用感言

这么好的东西,当然要好好用起来。我们也是第一次知道,还可以这样办公!Gleasy给我们带来了全新的办公方式!

—叶贵和(副总经理)


更多内容,请关注Gleasy微信公众号


其他
 
渠道合作
 
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
团队博客
开放平台
安全保障
友情连接

共赢计划
0592-3199878
hz@gleasy.net

服务:0592-3199868
邮箱:info@gleasy.net
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区软件园二期观日路56号602

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019