格美特:用Gleasy管理全国的停车智能系统项目

公司介绍

深圳市格美特科技有限公司的网络信息化停车场系统,借鉴高可靠装备和通讯设计理念以及成熟的控制技术,大幅度提高了停车场设备可靠性设计水平,解决了傻瓜式维修的技术难题,开发了全面的收费功能和强大的财务管理系统,运用现代网络技术,实现了信息化管理的技术飞跃,大大提高了现代化管理水平,并取得了几十项目技术发明专利,十年的行业经验,三年的持续研发,近千万的资金投入,铸就了格美特网络信息化停车。


需要解决的问题

1、项目太多,每个小区的停车智能管理系统为一个项目,且分散在全国各地,统一管理工程进度比较困难。

2、公司以前采购了大量的信息化产品,但是都只能在深圳总部办公室使用,全国3000多家小区没有办法进行很好的远程沟通和管理。

解决办法

应用使用等级


【项目管理】

我们对一个小区在Gleasy的项目管理中建立一个项目,再把这个小区的工程拆分成若干个二级项目和任务,分派到各个员工头上,我通过甘特图查看这些项目的大致进展情况。


我们的很多工作都是在现场作业的,项目现场有些什么问题,我们都直接用手机端进行拍照上传到Gleasy的项目管理中,非常直观和系统的反馈现场施工情况。

【一说】

Gleasy的一说和微信一样方便,而且一说的消息是永久保存的,我们无论用电脑、浏览器还是手机,看到的消息都是一样的,不用担心因为换手机或电脑而造成消息丢失。

【工作汇报】

以前公司都用个人的邮件发汇报,员工发的邮件多了之后,管理层查看和汇总汇报都非常不方便,Gleasy的工作汇报可以按照各部门自己的需要进行编辑汇报模板,查看和批阅都非常方便,还能催办。

使用感言

我们选择格子云很主要的一点是我非常喜欢他们的甘特图,看项目非常直观,界面比较友好。

后来在使用的过程中也有遇到过很多问题,例如项目管理直接拍照耗费的流量比较大,好在后来他们对直接拍照进行了压缩,工作汇报也出现过一些小bug,不过后来都修复了。总的来说,还是非常注重客户的体验满意度和意见。后续我们又第二次增加了使用人数,公司200多人也会陆续用起来。

——严渐恒(运营总监)


更多内容,请关注Gleasy微信公众号

其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
动态
开放平台
安全保障
友情连接

电话:0592-3199868
邮箱:qiye@gleasy.net
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019