盛洁燃气:如何用Gleasy解决多地区报表协作

公司介绍

巴彦淖尔市盛洁燃气有限责任公司创立于2008年1月份,是内蒙古西部天然气股份有限公司下设的独资子公司,主要以压缩天然气和液化天然气的储存、销售、运输为主业。公司设置了6个职能部门,分别为:行政部、市场开发部、生产运行部、安全环保部、财务部,党群工作部现在职人员100余人。

“十二五”期间,公司紧紧围绕国家实施的节能减排和能源替代战略,致力于天然气的研究开发利用等方面的工作,抓住液化天然气良好的发展势头,加大对液化天然气产业的投资力度,加快天然气加气站的建设步伐,力争在“十二五”末期将公司打造成为集天然气销售、公路运输、天然气自液化、天然气重型卡车改装、销售及售后服务为一体的具有核心竞争力的综合性企业,争取为地区经济发展做出巨大贡献。

需要解决的问题

做天然气销售与储运,多个站点需要报表共享、协作,目前人数在十四五人(每个站点有一到两人),文件来回传送就变得非常麻烦而且容易混乱。

解决办法

1、通过Gleasy的企业文件柜,实现异地报表协作问题,通过授予不同(只读不可下载,编辑,管理)权限轻松完成日常数据处理。不用来回传送文件。

2、Gleasy支持多终端使用,用手机终端随时保持消息畅通。

使用感言

通过对格子云的了解和对比,格子云中的企业文件柜比较适合我司的异地协作报表和多层级,多权限的办公需求,价格也非常实惠,而且其他基础服务如企业邮箱、OA等都是免费。借助格子云的产品和一对一的顾问服务,公司员工沟通更加便捷,工作流也更加顺畅,提高了工作效率。

——梁栋(开发部)


更多内容,请关注Gleasy微信公众号


其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
开放平台
安全保障
友情连接

电话:0592-3199868
邮箱:qiye@gleasy.net
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019