飞凌礼仪策划:如何用Gleasy来管理加盟商?

企业介绍

飞凌拥有庞大和专业的婚礼策划团队,9年来飞凌婚礼的婚礼策划师积累了无数的婚礼策划经验,服务了近3000对新人,他们是新人婚礼荣耀实现的执行者,他们用自己的心血为所有新人实现完美婚礼梦想保驾护航。

需要解决的问题

1、飞凌在快速发展,越来越多的加盟商加盟飞凌,该如何有效进行加盟商的管理和资料的共享是一个大问题。

2、我们做的是中高端的客户,客户的服务是我们很重视的,我们需要一个软件能够更好的服务好客户。

3、每天都飞到不同的城市给新人举办婚礼,我们和传统办公室办公不一样,需要更灵活管理方式。

解决办法


【一盘】

格子云平台可以跨账号进行文件共享,加盟商可以变成我们的格子云“好友”,这个很好的解决了我们和加盟商之间的文件共享、交流的问题。不仅可以保证沟通,而且还可以保证公司的资料私密性。

【oa工作流】

因为业务原因,大家都是“空中飞人”,通过手机来oa审批,很多事情就方便快捷多了。

【crm】

客户资料可以统一归口管理,不用再不断的汇总,也不用担心看到的不是“最新版”客户数据,所有的数据都是“最新鲜”的,这个就是我们想要的。做好这个基础,我们就可以集中服务好我们的客户!

用户感言

2014年6月注册的格子云,之前也是没有想通如何进行加盟商管理,如果把加盟商放到公司组织架构,也破坏了公司的完整性,很高兴格子云给创造了一个生态圈,让我和加盟商可以进行交流、共享资料,既保证了我们公司的组织架构的私密性,又能解决我们扩展业务的需要。移动考勤、移动审批对我们来说也是很大程度上解放了我们自己,对我们是非常合适的。

—杨总(CEO)


更多内容,请关注Gleasy微信公众号



其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
开放平台
安全保障
友情连接

电话:0592-3199868
邮箱:qiye@gleasy.net
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019