北京文礼经典文化:全国销售代表的客户分权管理等问题

时间:2015-7-6

企业介绍

北京文礼经典文化有限公司成立于2014年6月。公司以“弘扬优秀文化、创办经典教育,倡导品质生活、开发经典产品”为宗旨,以打造“理念创新、外观经典、内容一流、体验完美、质量过硬”的“爱读经”教育产品和建立“理念先进、学生快乐、家长安心、文化再造,智慧焕彩”的“爱读经”教育实体为目标,努力做到让“爱读经”产品和服务走向千家万户,让读经教育理念润泽大中华,公司力争10年内成长为一个文化教育产业领先品牌,最终成长为一家百年企业。

公司旗下产品有“爱读经”经典丛书、经典名画、胎教仪、国学机、经典家俱、教育用具等系列经典教育产品,每款产品皆为国际“红点奖”团队精心设计、精心打造,品味高雅、质量过硬。教育实体有“爱读经”耕读书院、学堂、早教中心,正在联合创办读经与体制相结合的幼儿园及学校,公司能够为每个家庭提供一系列优质经典教育产品与服务。


需要解决的问题

1、公司销售书、电子产品,全国各大区有销售代表。关心销售代表、销售经理对全国多个客户的分权管理,比如底层销售员不能删除、导出客户,总监有权剔除无效客户。客户这么多、各大区销售这么多,怎么统一管理起来?

2、教育咨询行业,大家都在一个办事场所,但人员有外派情况,异地沟通和协作也是问题。

3、公司注重形象,有对外邮箱的管理,信息化想全面建设,公司官网、企业邮箱等都得建立起来。同时包括形象的订制。

4、公司产品(书和电子产品)有入库、销售员写单、审批、出库、财务归纳等多流程,入库和出库数量统计,没有规范的流程就挺乱的。

5、公司有产品研发团队,做项目的进度把控管理等,任务多,需要在线协作工具来留痕管理。

解决办法


【crm】

1、公司销售书、电子产品,全国各大区有销售代表。将客户信息统一录入到格子云的crm里在线管理,授权不同销售角色不同的权限,达到自上而下管理。

2、移动端支持crm,销售员通过手机可以将销售情况录入。总部也可以统一知晓销售情况。

【OA】

1、产品的入库、出库、财务归纳都在格子云的OA里走,留痕可追溯,不会乱。而且可以自己统计,避免了人工统计的麻烦,想必原来而言,省去了人工很多工作,也不会出错。

2、移动端支持OA,很多审批在外地都可以直接处理,少打了很多电话。

【企业邮箱】

整合了企业邮箱,解析域名邮箱后,同时设置代收发个人邮箱,重要邮件可以统一在格子云里签收,方便许多。

【私人订制】

订制了形象后,整个软件用起来企业形象一下子就树立起来了,公司做国学教育推广,本身十分注重企业文化。

用户感言

选择格子云是因为格子云是所有产品中最大程度解决我司需求的,基本解决了80%以上的需求。现在使用格子云后,很多办公都可以在线解决,尤其是跨部门协作的工作。格子云的售前售后服务非常不错,希望格子云越做越好。

——郑金鑫(经理)



更多内容,请关注Gleasy微信公众号




其他
 
渠道合作
 
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
团队博客
开放平台
安全保障
友情连接

共赢计划
0592-3199878
hz@gleasy.net

服务:0592-3199868
邮箱:info@gleasy.net
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区软件园二期观日路56号602

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019