华清环境工程:管理项目、外勤人员、客户和审批流程

企业介绍

四川华清环境工程有限公司是一家专注于环境污染综合治理、各类污水处理的成长型科技企业,成立于2008年4月,总部位于四川大学科技园内。主营范围包括:生活污水处理、工业污水处理、食品加工污水处理、城镇污水处理、医院污水处理、冶炼废气处理、矿业废渣处理等领域的技术开发、方案设计、设备制作、工程施工和专业运营等。

四川华清环境工程有限公司依托四川大学建筑与环境学院、化工学院和川大环境科学与工程研究所,是川大环保领域技术转化、推广的公司化平台。


需要解决的问题

1、我们公司是做环境工程的,外勤人员较多,外勤人员考勤打卡、移动办公都非常不方便。每天让员工给人事部门发微信定位也不现实,统计太耗费人力了。

2、客户分散在四川各地,客户资料全部都分散在各个业务员手里,我经常不知道客户目前的跟进情况的,这样我对公司的客户没有办法做出很好的把控。

3、项目进展都在微信群里讨论,时间一长消息太多,管理项目就很痛苦,谁负责什么、做了什么工作、进展到如何难度大。

4、办公非常传统,报销走纸质签字审批非常慢,效率很低。出差、请假是电话里打个招呼就出去了,有时候我自己也经常记不清楚员工有没有和我请过假。

解决方法


【考勤】

公司的外勤人员使用Gleasy格子云的手机端就可以进行人员定位打卡和拍照打卡,每月的考勤统计也非常的方便。解决了我们以前外勤人员出勤无法管理,和统计耗费人力的情况。以前的外勤人员的考勤基本上处于没有人监督的状态。


【CRM】

首先,公司通过使用Gleasy格子云的CRM应用使公司的客户资产得到了统一管理和保护。通过Gleasy格子云,管理层就能直观的看到业务员手里有多少客户,客户跟进到什么阶段,跟客户面谈了什么,业务员今天做了哪些事情,都可以清晰地了解清楚。CRM里面积累的记录也有效减少了人员流动带来的损失,对培养新员工的经验借鉴也有很大的意义。 


【项目管理】

现在可以通过Gleasy格子云手机端的项目管理实现项目的分工、派任务、添加工程的照片等等。Gleasy的项目管理比微信讨论组方便很多,一是体现在任务分工上,谁负责什么,做了什么工作,非常清楚,项目进展一目了然。


【OA】

公司把所有需要用到的纸质审批单据,通过格子云OA工作流的自定义表格,全部搬到了电脑上来做,并且打开Gleasy格子云的手机端,我就能看到今天哪个员工给我发了请假,谁给我发了报销申请,随时随地都可以处理大家发起的审批了。


用户感言

我本人是川大的教授,但是也只是擅长环境研究这一块儿,关于互联网这方面还是得多和年轻人交流探讨,多接触些新事物对我来说也是很好的体验,例如使用格子云办公平台。Gleasy格子云是一款很棒的新型办公软件平台,很实际的解决了我司现在所面临的一些办公问题,而且高级顾问的服务也做的很到位,加油!

——罗文锋(董事长)



更多内容,请关注Gleasy微信公众号



其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
开放平台
安全保障
友情连接

电话:0592-3199868
邮箱:qiye@gleasy.net
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019