重庆西网科技:如何解决大量繁琐的工作汇报?

时间:2015-7-28

企业介绍

重庆西网科技有限公司成立于1998年,是一家以计算机应用软件开发、图书馆设施设备生产等为主的集团公司。目前公司拥有专业化的研发队伍,是政府认证的软件企业和高新技术企业,国内最早专业从事现代教育应用和图书超市设备研发的生产厂商,是该领域技术和市场的倡导者和领先者。公司致力于高精尖技术研发,并以大中型企业,教育,运输,医疗等行业的图书馆自动化建设为主要发展领域,主要核心技术以电磁波防盗技术,现代化图书馆管理设计,网络数据信息安全,系统控制,应用技术等为主。


需要解决的问题

业务类型集研发、销售、服务为一体,业务覆盖西部各个高校,外勤工作较多,每天员工用邮件顾问给我发汇报,多了之后我很难查找,大量的工作汇报没有看,也没有系统地分析过,每次找工作汇报的邮件都要找非常久,这一点让我的工作量变得大,而且繁琐。

解决方法

1、Gleasy格子云解决我的很大一个麻烦的地方就是查看员工的工作汇报。我可以按照不同的部门给员工交代设置他们要提交的汇报,每天Gleasy格子云会自动提醒员工提交工作汇报。对于我来说,按照日期查找工作汇报,批量批阅回复分析员工的汇报都非常方便,并且也提高了我的办公效率,我再也不用向以前那样为了找一封邮件花10分钟的时间了。Gleasy格子云的工作汇报应用操作很简单,也很好用。


2、还有Gleasy格子云其他的功能,例如网盘、OA工作流审批这些都有在用,Gleasy格子云办公平台的基本功能都能满足我日常办公的需求,在这里走OA审批,给同事共享文件,或者跟同事进行一个即时沟通、群组沟通都非常方便。还有Gleasy格子云的手机端,符合了Gleasy格子云所提倡的随时随地办公。

用户感言

我作为一个IT业资深从业人士,对一些办公软件产品的要求还是非常苛刻的,总的来说Gleasy格子云的界面和交互都比较友好,这点让我在办公的时候心情比较愉悦,操作也比较简单,打开Gleasy格子云的产品了解一下,基本上就会使用了。最主要的一点就是实际的解决了我在办公上所遇到的一些问题和需求,并且提高了我们公司的整个办公效率。

——侯愚千(董事长)


更多内容,请关注Gleasy微信公众号


其他
 
渠道合作
 
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
团队博客
开放平台
安全保障
友情连接

共赢计划
0592-3199878
hz@gleasy.net

服务:0592-3199868
邮箱:info@gleasy.net
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区软件园二期观日路56号602

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019