耀众机电设备:解决业务员分散的办公问题

企业介绍

成都耀众机电设备有限公司为成都福斯达实业发展有限公司旗下公司,专业致力于为客户提供各类高性能的高分子产品,主要业务为电梯、机电设备的销售。

需要解决的问题

我们的业务主要为机电设备销售,业务员分散在四川各地,需要进行大量的远程报销、折扣审批等工作,以前都是打电话审批,事后如果有分歧,责任很难划清楚。报销方面,销售人员需每个月回公司进行一次纸质材料的签字审批,非常不方便。

解决方法

【OA工作流】

格子云的OA有一个非常显著的优点,就是可以让我们自己DIY审批流程。公司设计工作流转的步骤和表单,制作出来的OA流程也非常的符合公司需求。

我们用格子云的OA主要用来进行销售人员的各种审批,例如报销、折扣申请、合同审批等。销售员即使人在外地,用电脑或手机也可以随时随地的进行发起或者工作审批,事后也非常方便查询和统计,比以前打电话口头审批更加的便捷高效,而且审批是留痕的,职员的工作责任也非常的清晰,有效规避了工作上的扯皮的现象。


【一盘】

我们主要用一盘来做两件事情:

1、 每天的销售数据的汇总,格子云公司国内首创开发的grid格式支持多个人同时在线编辑同一份文件,我们的销售员每天晚上回家之后即在一份grid文件上录入自己拜访了多少家客户,有哪些问题,解决方案是什么都可填写文件上。


2、文件放在一盘上,人在外面也可以随时获取资料,随时查看,随时向客户展示产品。

用户感言

我们从第一次接触格子云到采购格子云大概观望了有半年的时间,一是因为我们公司早期人数不是很多,而是因为但是云办公还属于比较新的东西,我们对新事物观察了半年之久。这半年时间格子云的更新和发展速度都非常快,服务也有很大的提升,让我们越来越放心。

——胡澍(销售总监)



更多内容,请关注Gleasy微信公众号


其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
开放平台
安全保障
友情连接

电话:0592-3199868
邮箱:qiye@gleasy.net
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019