东风标致雪铁龙:用Gleasy管理全国金融业务

  东风标致雪铁龙汽车金融有限公司(DPCAFC)是经中国银监会批准的专业汽车金融服务机构,注册资金5亿元,公司采用全球汽车金融领域最佳运作模式,通过提供专业、可靠的金融产品及服务,使广大汽车消费者享受高品质专业化汽车金融服务所带来的便利,体验更为轻松方便的生活。


  公司商务员工遍布全国各个城市,在业务管理上却存在以下几点问题:

  1、分散在各个城市的业务人员,每周需要制定工作周计划,每天、每周都需要汇报拜访过哪个城市、哪些客户,见客户的情况如何,有遇到什么问题。中管根据业务员的客户拜访情况提出知道意见。

  2、以前用邮件每天来回发送客户拜访情况,中管的邮件多了之后经常搞不清楚哪个商务人员去了哪个城市,拜访的客户情况如何。对于总部,就更痛苦了,完全不了解基层员工的工作内容和遇到的问题,从中管过来的工作汇报存在大量的信息丢失。

  针对以上问题,我们在市面上找了很多款管理软件,但Gleasy格子云是目前我测试了这么多款软件中唯一满足我们需求的,很方便实用,灵活度也挺高,商务人员的汇报内容或者我们想要统计的重点可以根据实际情况来变化。


  格子云的OA工作流有两个非常棒的地方:

  一是可以按照我们想要的流程顺序和步骤自由设置流转的表单;

  二是可以支持自由统计表单里面出现的数据。


  这就满足了我们可以自由设置汇报格式的需求,我们把每天的工作日报、每周的工作周报做成了表单,让全国各地的商务人员都可以随时用电脑或手机发汇报。同时,我们把工作汇报里面的城市、客户设置成了统计项。这样可以让我们可以比较轻松地统计商务人员拜访了哪些城市、见了哪些客户。

  这不仅方便了中管,对于高管的意义也是很大的,高管如果想要了解商务人员工作的具体情况,直接到后台查询商务人员的工作汇报即可,里面的数据非常详细和直观。




更多内容,请关注Gleasy微信公众号


其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
动态
开放平台
安全保障
友情连接

电话:0592-3199868
邮箱:qiye@gleasy.net
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019