首冠电力:如何借助格子云让业务全速发展?

需要解决的问题

首冠电力是一家专注于电力行业的科技型企业;

1、我们公司是做电力工程的,项目进展之前用个人的聊天工具讨论,时间一长消息太多,管理项目比较麻烦,谁负责什么、做了什么工作、进展到如何等,从现场反馈到办公室不够及时;

2、外勤人员较多,外勤人员考勤打卡、移动办公都非常不方便。每天让员工给人事部门发微信定位也不现实,统计太耗费人力了;

3、客户分散在各地,客户资料平时存放在各个业务员的电脑上,管理层经常不知道客户目前的跟进情况的,对公司的客户跟进情况没有办法做出更好的把控;

4、以前用传统的方式办公,报销走纸质签字审批非常慢,借车、出差、请假是电话里打个招呼就出去了,特别是外勤人员借车的流程也不规范。

解决方法

【项目管理】

通过Gleasy格子云的项目管理实现任务快速分配,甘特图的展现方式非常直观地看到项目人员任务是否饱和、时间周期把控等。现场工作人员通过手机端的项目管理实现项目的分工、派任务、添加工程的照片等等。相对于之前微信或QQ等私人沟通工具,现在谁负责什么,做了什么工作,非常清楚,项目进展一目了然,很实际的解决了我们之前所面临的一些办公问题。

【CRM】

公司通过使用Gleasy格子云的CRM客户关系管理使公司的客户资产得到了统一管理和保护,管理层直观的看到业务员手里有多少客户,客户跟进到什么阶段,跟客户面谈了什么,业务员今天做了哪些事情,即使人员流动也不会带来的损失,永久保存的客户记录对培养新员工的经验借鉴也有很大的意义。 

【OA工作流】

Gleasy格子云的OA使我们的工作责任划分更加清晰,有效避免了工作中扯皮的现象。OA的高度可配置性,可以根据我们公司的实际流程设计属于自己的审批流程,项目立项、借车、报销、合同审批等。外勤人员即使人在外地,用电脑或手机也可以随时随地的进行发起或者工作审批,事后也非常方便查询和统计,便捷高效。

【工作汇报】

Gleasy格子云的工作汇报应用操作很简单,非常好用。可以按照不同的部门和岗位设置汇报的格式,自动提醒员工提交工作汇报。管理层可以批量批阅回复分析员工的汇报,再也不用像以前需要花半小时甚至更长时间来处理员工汇报。

【企业文件柜】

按公司组织架构设置存放版块,分权管理,工作文件放在企业文件柜上,人在外面也可以随时获取资料,随时查看,随时向客户展示产品。

【日程管理】

在日程管理中根据公司的实际情况安排会议室、外勤车辆等,个人的工作日程也可以在上面管理。

用户感言

首次通电话后对格子云的顾问印象非常深刻,通过远程的一对一服务,我们在很快的时间内敲定上软件的相关事宜。我们公司的业务在全速发展阶段,借助格子云,省下了很多花在琐碎事务的时间,内部的沟通和管理进一步规范。希望格子云越做越好,让和我们一样的企业感受到科技对工作的积极影响。


更多内容,请关注Gleasy微信公众号


其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
动态
开放平台
安全保障
友情连接

电话:0592-3199868
邮箱:qiye@gleasy.net
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019