大庆源旭文化传播有限公司:推行使用Gleasy,给了工作很大的信心

公司介绍

大庆源旭文化传播有限公司,2015年成立,是一家与KK唱响合作,以生活就是舞台为目标,宣扬正能量,帮助您搭建梦想舞台!实现梦想!

需要解决的问题

1、个人办公文件存放散乱,在公司做好的文件在出外勤时都需另拷贝,大家没有用一样的平台,共享时经常需要先拷贝再通过QQ或邮箱发送资料。

2、每个业务部门处理的问题,没有个统一个平台管理的分享,各自掌握的好的方法不能及时共享给需要的同事。

3、星探专员在外获取的信息无法及时与管理层共享。

解决方法

1、通过格子云的网盘来管理个人办公文件。


2、通过格子云的企业论坛来管理企业办公过程中团队智慧的积累与沉淀。我们的问题都是基于某个活动而产生的。然后可以管控这个活动下有多少事情没做,遇到有多少问题,解决时长与解决办法都会反馈在上面,问题如何解决是其中一个关键问题,日常工作中遇到的问题通过格子云的企业文件柜能变成知识库,公司员工查看各种问题,找到经验积累,发生过的问题大家都可以通过问题库查的到,然后知道怎么解决。可以统计出谁引起的那些问题、问题的严重程度、问题的解决优先级等。 



3、星探专员大部分时间外勤,通过日程管理的共享,员工可以查看各个地区的专员们的工作进展,管理层通过日程管理反馈的信息,通过讨论者与星探专员沟通后续进展,所有沟通留痕,也是企业知识积累的一个有效渠道。


用户感言

通过网络搜索找到格子云,通过一盘和企业论坛、日程管理与讨论组的结合,即管理了公司的工作资料,也有了很好的路径为员工提供资料共享的空间。自从找到格子云并推行使用,给了我们很大的信心。企业信息化是一个过程,后期我们会继续逐步导入格子云的其它应用模块,相信后期的信息化是一个愉快的过程。

——张鉴(负责人)



更多内容,请关注Gleasy微信公众号


其他
 
渠道合作
 
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
团队博客
开放平台
安全保障
友情连接

共赢计划
0592-3199878
hz@gleasy.net

服务:0592-3199868
邮箱:info@gleasy.net
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区软件园二期观日路56号602

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019