鲁电(国家核电):用Gleasy汇总项目,用在线office共享编辑

公司介绍

山东电力工程咨询院有限公司(以下称山东院)创建于1958年,现隶属于国家核电技术公司,是国内一流、具有一定国际竞争力的电力设计咨询和工程建设服务供应商。历经五十多年的创新发展,形成了集工程咨询、规划评估、勘察设计、工程总承包、工程项目管理等业务于一身的发展格局,具备了为电力工程建设和运营提供全方位、全产业链条的资质和能力。市场覆盖全国27个省(市、区)及巴西、印度、菲律宾、印尼、伊拉克、委内瑞拉、赞比亚等30多个国家和地区。


需要解决的问题

鲁电(国家核电),在全国27个省(市、区)及巴西、印度、菲律宾、印尼、伊拉克、委内瑞拉、赞比亚等国家和地区都有项目,项目成员分散,但是电力设备对安全的要求非常高,设备要求每月检查,每天检查不同项目,并将各地的设备检查结果汇总,按照不同的类别进行分类。以前用邮件传输文件到济南有项目经理统一汇总,但是这个工作非常耗费人力,很多汇总工作是重复的。

解决方法

【企业文件柜+在线office】

通常需要30个人共同维护一张表。把以前的Excel表格传到Gleasy的企业文件柜上,并转换成grid格式,共享给项目成员,并授予大家编辑权限。项目成员可以用gird格式的表格在同一时间多个人编辑。这样就有效地进行协作而无需一个专门的人来汇总。同时,大家每天的更新的内容是在前一天的基础上更新的,就不存在版本管理的痛苦。以前每天传输多分Excel表格,项目成员都经常把文件版本搞混掉。Glesay的文件,右键单击文件,即可查看文件修改过的历史版本,谁在什么时间改过一目了然,还可以对历史的版本进行预览、恢复或者下载的操作。


【OA工作流】

大的项目检查完之后,用Gleasy的OA工作流汇总一下,检验通过流程,并制作了一个已检验的电子签章,即便项目成员分散在世界各地,每个月的检验结果和审核都是非常轻松的。同时,我们还制作了很多其他的个人签字的签章,就像真的在电子版的流程单子上面签了字一样。

格子云的OA工作流还有一个好处,就是可以自动汇总数据,我们每周的检修情况,类似周报都用OA走,Gleasy的统计分析功能会自动把这些表单汇总成Excel表格一样的列表,表格的表头是可以自己设计的,要统计什么都OK。还可以批量导出统计结果。

用户感言

我们在国内和巴西、巴基斯坦等地有很多的核电设备,对安全的要求非常高。和云南联通的需求有一个类似的地方,急需很多人同时编辑一张表单来汇总这些设备的数据。试了多款产品,测试时间长达几个月,Gleasy是目前唯一满足我们需求的产品,而且数据安全又高。

——薛辉(项目经理)



更多内容,请关注Gleasy微信公众号

其他
 
渠道合作
 
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
团队博客
开放平台
安全保障
友情连接

共赢计划
0592-3199878
hz@gleasy.net

服务:0592-3199868
邮箱:info@gleasy.net
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区软件园二期观日路56号602

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019