格子云办公平台(Gleasy)从2013年3月18号正式上线后,坚持一周一更新,从未间断,目前拥有40000家企业用户,用户可以通过电脑客户端、浏览器、手机等方式登陆格子云办公平台,实现随时随地协同办公—CSDN

这是国内云办公平台与国际顶级浏览器的首次合作,也标志着采用浏览器进行的云端办公进入一个新阶段。通过战略合作,双方将互换客户资源,提供更优质的云办公服务—中国软件资讯网

据Alexa统计,Gleasy格子云办公品平台(http://www.gleasy.com)日均访问IP3万个,PV15万,官网显示已经超过4万多家企业用户,在本土的移动2B和企业移动信息化领域,无论从用户数据、活跃度、产品体验上,无疑是其中一颗耀眼的明星—CIO时代网

 电子文档顾名思义,是指人们在社会活动中形成的,以计算机盘片、固态硬盘、磁盘和光盘等化学磁性物理材料为载体的文字、图片材料。依赖计算机系统存取并可在通信网络上传输。它主要包括电子文书、电子信件、电子报表、电子图纸、纸质文本文档的电子版本等。电子文件由于流通方式多样,且容易修改、容易删除、容易复制、容易损坏,因此,只要稍有不慎,将给相关涉密机构带来严重的安全隐患或是产生安全事故。

然而,涉密机构(如:研究院、设计院、军工企业等)发展进程和信息化建设中,电子文档又必不可少,是一笔不可估值的数据资产。日常工作中的办公文档、设计图纸、项目报告、各类资质等类似的电子文档,其自身含金价值及不能公开的性质决定该类文档需加强安全防护。


    数据一直都存在着价值,但是过去的十年更是让我们看到了数据承载着多么大的价值。因此数据的存储与管理也成为了企业关注的重点。但数据存储的同时也要有适当的保护,并提供合理的访问权限。这时云存储的出现给企业提供了一个非常可行的解决方案,它保证了在拥有访问权限的同时还能确保数据安全,并按用户所需时行调整。但是这仍然不能完全取代一些内部信息的需求。

    使用云存储 

    有些还是害怕把数据放置在没有安全保证的云中,但是很多有这种偏执的人没有意识到这点:当您使用云存储供应商,您存在使用一个专业团队,他们专门从事存储和保护数据,所以它提供的安全选择比内部人员所提供的更为安全。 

    云服务还提供弹性的服务,允许用户按需调整内存容量,所以你只需按需支付即可,随着容量的增长费用才会增加,所以云中存储的费用一直保护最低。 

    云存储与物理存储结合 ...

第1页 共29页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
媒体报道
开放平台
安全保障
友情连接

电话:13365902095
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019