格子云办公平台(Gleasy)从2013年3月18号正式上线后,坚持一周一更新,从未间断,目前拥有40000家企业用户,用户可以通过电脑客户端、浏览器、手机等方式登陆格子云办公平台,实现随时随地协同办公—CSDN

这是国内云办公平台与国际顶级浏览器的首次合作,也标志着采用浏览器进行的云端办公进入一个新阶段。通过战略合作,双方将互换客户资源,提供更优质的云办公服务—中国软件资讯网

据Alexa统计,Gleasy格子云办公品平台(http://www.gleasy.com)日均访问IP3万个,PV15万,官网显示已经超过4万多家企业用户,在本土的移动2B和企业移动信息化领域,无论从用户数据、活跃度、产品体验上,无疑是其中一颗耀眼的明星—CIO时代网

目前,国内的中小企业都出发展时期,在资金预算方面非常紧张,而在线Gleasy格子云格子云办公平台却能够让中小企业也可以享受到顶级办公服务。在线格子云是移动信息化的大趋势,低廉的价格让中小企业看到了信息化的曙光,纷纷引进在线格子云享受世界级的办公服务。

随着企业的不断发展,常常会出现这些情况:越来越多的文档需要管理;经常出差无法及时响应客户需求;办公软件安装耗费大量时间……面对如此多的问题,在线格子云能够协助企业一一解决,高效的实现移动办公,让企业的每个员工都能够享受到世界级的办公服务,通过这样的方式,在线格子云为中小企业树立了专业统一的形象。

美、欧政府机构已经开始逐步减少、放弃采购传统Office,大举向云办公迁移,而中国政府却仍在承担着不必要的Office正版化的压力。移动互联网、移动终端的发展,使得传统Office已经不能满足人们移动办公的需求;而在线Office应用的日渐成熟,为人们在线创建、存储、共享、协作文档提供了极大的方便。                                                                  

  政府可以通过采用云办公服务来摆脱传统Office正版化的压力,降低政府采购成本,维持政府部门高效运转。

  政府采用云办公平台,采购云计算服务,不仅为云计算产业发展起到非常重要的示范作用,还将在实际上推动云计算产业的发展。 ...

第1页 共2页 1 2
其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
媒体报道
开放平台
安全保障
友情连接

电话:13365902095
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019