云计算的优势对很多企业来讲已经非常明确,粗略的计算一方面可以降低企业IT的成本,提升工作效率;另一方面还可以减少办公室的使用面积,进一步降低办公成本,这一点似乎并没有引起太高的重视。这也印证了云计算的真正价值在于其移动性,可以在任何时侯访问或查找所需信息,客户、员工和用户可以在任何时间、地点,通过任何设备访问和处理信息。

想像一下,老板在乘车回公司的途中,接到客户打来的电话,传统的做法是等回到公司后再处理一些事情。而现在,可以通过移动设备在Gleasy云端处理许多工作,诸如,向客户发送照片、文件;访问云端文件,进行修改等等,这样提高了工作效率,也避免了让客户长久等待。

曾几何时,人们的工作时间不再是朝九晚五,人们认识到,时间比金钱更重要,工作与生活之间的界线变得越来越模糊了,工作场所不再局限于办公室,下班后可以在家里工作,出差后可以在宾馆里工作,工作的过程中可以在QQ上聊天或者访问社交网站,甚至没有办公室也可以工作,自由职业,宅在家里,而且不会影响工作效率。

一些公司通常在市中心租办公室,摆放上桌椅、电脑、打印机、传真等设备,再用盆栽装饰一下,还有每日上下班的交通成本(诸如乘车费、燃油费、修车费等等),掐指一算,是一笔不小的费用,特别是创业之初的企业,资金和财力都有限,能省则省,也许未来越来越多的企业会考虑允许员工在家办公,这样就可以缩减办公面积,减少企业固定费用的支出;

未来企业的竞争是人才的竞争,即便是大企业,为了留住人才,也会考虑允许一些员工使用自己喜欢的硬件、软件,按照个人喜好的方式办公。时代的车轮在不断前行,企业应接受云计算和移动性,并着手实现移动性,这样才能够提高竞争力。选择Gleasy云办公平台,跟上时代的发展! ...

以消息流+联系人的方式整合Gleasy多款办公应用,包括一说(企业微信)、一信(企业邮件与OA)、一盘(企业网盘)以及第三方应用考勤系统,独一无二的移动办公模式-和讯网

2013年11月18日,Gleasy2.0来了。这一次,安卓市场与91助手联合首发了Gleasy2.0安卓移动端。Gleasy董事长杨民军表示,本次移动端的发布,标志着Gleasy在移动办公的领域进一步得到加强,真正实现了“到哪都能办公”的理念。

早在今年3月18日,Gleasy就正式上线了格子云办公平台,帮助企业、团队在云端搭建办公环境,将即时通讯、OA、邮件、网盘、项目管理、CRM等办公应用有效整合,实现随时随地协同办公.在半年多时间里,Gleasy获得上万家企业用户认可,且已积累了不少付费用户。

第1页 共1页 1
其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
媒体报道
开放平台
安全保障
友情连接

电话:13365902095
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019