“互联网思维”很时髦,一夜之间几乎人人都在谈论所谓互联网思维。

究竟什么是互联网思维?有人就其总结为“专注、极致、口碑、快”共7个字,也有人将互联网思维总结为 “独孤九剑”,也就是9大互联网思维:用户思维、简约思维、极致思维、迭代思维、流量思维、社会化思维、大数据思维、平台思维、跨界思维;有人说,互联网思维就是屌丝经济、体验经济等。

我们向互联网企业学习两样:一个是互联网企业的思维方式;第二个学习使用互联网工具。

小编认为Gleasy为什么就火了?因为它用了2C的思想做2B的产品,也就是最近流行的用“互联网思维”做2B办公产品——ToNews

截止到2014年1月20日,Gleasy格子云办公平台2.0运营3个月的时间,企业客户突破3万,日均IP访问量超过3万,PV浏览量达22万,小伙伴们都惊呆了!人们纷纷问道:Gleasy是什么?怎么突然就火了?

Gleasy格子云办公平台,由杭州格畅科技有限公司创造,帮助企业在云端搭建办公平台,提供企业信息化解决方案,用户可以通过web浏览器、PC客户端、手机等方式登录Gleasy,实现随时随地协同办公。产品经过三年的精耕细作,一经推出就取得了很好的市场效应,在2B行业掀起了一股新的潮流,企业用户数迅速飙升到3万多家。

第1页 共1页 1
其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
媒体报道
开放平台
安全保障
友情连接

电话:13365902095
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019