台风凶猛,今天在家办公,大家登录Gleasy云办公平台,在线办公,随时沟通,有多少公司能够这样?但是我们相信这是未来的趋势。-小熊在线

就在3月27日上午10时3分,中国台湾地区发生里氏6.1级地震,震中位于南投,震深15公里,其中游客居多的日月潭震级达到6级。这是台湾1999年"9·21"强震后的最强地震。

现在地震台风灾难频发,企业主们也很苦恼。比如去年台风“海葵”强势来袭,江浙沪的企业主们就烦恼了,外面狂风暴雨,威胁着人身安全。从人性化角度来看,这样的天气里应该让员工在家,避免外出时发生意外。但是全体员工如果都休息了,公司的业务就耽搁下来,影响了项目的进度,特别是有些比较急的工作。到底如何是好呢?

针对这一现象,有不少热心的网友提供了解决方案。其中有一位是网民为“猫爱上鱼”网友说,他们公司用的是云服务办公平台。去年“海葵”来临的时候她一点儿都不纠结,果然没过一会儿就收到公司人力资源同事的紧急短信“公司温馨提示:亲,台风凶猛,今天在家办公,大家登录Gleasy云办公平台,在线办公,随时沟通”。

第1页 共1页 1
其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
媒体报道
开放平台
安全保障
友情连接

电话:13365902095
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019