在云计算和移动互联网的背景下,越来越多的中小企业正在重新寻找基于云计算或移动互联网的企业应用,中小企业在这次转型变革中找到了真正属于自己的信息化之路。-Itvalue

互联网诞生至今40余年,在目前以“个人、娱乐”为主流的互联网浪潮中,与国外相比国内个人互联网领域发展表现不俗,甚至一定程度上与之媲美;但从企业信息化程度、国内软件企业规模等各个方面比较,国内在“企业、办公”领域仍然落后与国外。

互联网以及互联网的技术不仅仅用于“娱乐生活”,更应该走入“企业办公”领域,方便大家的工作,在提高企业效率、降低企业成本、提升经济效益方面让国内企业走的更远,因此在未来的互联网世界必然有“企业互联网”的半壁江山。

    移动应用应该是苹果应用商店给这个世界创造的最大财富,在那之前,大概没人知道 app 是个什么东西。北京时间6月11日将召开的WWDC苹果世界开发者大会上,来自全球的应用开发者将会齐聚一堂,共谋未来移动应用市场的大计。他们肯定会在移动游戏和照片分享领域进行深入探讨,当然也别忘了近来刚完成新一轮1亿美元融资的Snapcahat。不过这些都不是本文的重点,我更关心一个聚光灯之外的话题,那就是应用市场上企业级应用的前世今生来世。


    曾经企业级市场一度被 PC 所统治,而今大多数的世界 500 强企业都在工作中或多或少地用到苹果的设备。苹果的 



Gleasy观点:国内企业级应用已经开始兴起,无论是轻量型管理级单款应用或平台型(Gleasy在线办公http://www.gleasy.com),企业级应用比消费级应用有了更高的门槛,对于产品要求更高,对于国内市场企业级应用前景已经明朗,随着云计算与移动互联网发展,企业级应用必将引领互联网下一个黄金十年,甚至与国外互联网巨头一较高下。
...

第1页 共1页 1
其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
媒体报道
开放平台
安全保障
友情连接

电话:13365902095
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019