对于CIO来讲,非常希望软件供应商提供的管理软件,能有一个灵活配置的平台,不通过后台编码的编写,就可以实现一些简单功能的配置。但也不是要采用开源的管理系统。

  一、灵活的自定义

  各个企业的管理模式、生产方法各有差异,若想用一个统一的解决方案来应付各个企业,那是行不通的。虽然有些个性需求可以通过二次开发解决,但是,二次开发需要成本与时间,而且这一般只能依靠软件提供商解决,对于企业来说,这非常的被动。

  对于CIO来讲,非常希望软件供应商提供的管理软件,能有一个灵活配置的平台,不通过后台编码的编写,就可以实现一些简单功能的配置。但也不是要采用开源的管理系统,尽管那样什么需求都可以自己开发,但是,现在大部分企业都不会养一大帮程序员,在这种背景下,若叫企业自己研究源代码、开发程序,那不是赶鸭子上架吗?

  所以,我这里所的灵活配置,就是不需要通过后台程序的开发,只需要前台系统的配置,就可以实现的。就如同BOSS平台或者活动字典。


...

    即时通讯行业从2003年左右在开始在我国出现,目前持续发展了将近10个年头。目前,随着市场的发展,巨头企业及投资资金的关注,该行业将进入一个飞速发展的时代。我国即时通讯行业的用户主要集中在学生和公司职员,用户群体庞大,并且用户对产品的多样化、个性化等具有较高的要求,这种要求在互联网为用户提供越来越多的信息和资源的同时还将继续增加。未来即时通讯行业的发展趋势可以大致总结为四个方面。

1、即时通讯的应用会越来越丰富,并且统一。

    现阶段企业拥有即时通讯、邮件、视频/语音电话、文件传输各种通信方式,并且每种即时通讯软件都又各具特色的应用。但是如果这些应用各自为战,缺乏统一的入口,最终无法实现合力,因此未来企业不是孤立地使用企业即时通讯,而是通过企业即时通讯客户端使用一套整合的统一通信服务,为客户带来更多的价值。

2、即时通讯将越来越倾向移动终端化。

    随着移动互联网的发展,中国3G网络的快速建设成熟,人们的互联网活动开始脱离PC,更多的在手机、平板电脑等移动终端上完成。
...

    管理软件发展的历程已经从高速增长期进入到平衡阶段,而现在注入云计算基因的传统管理软件服务商,正在面临着新的机遇。



...

 “中国好声音”席卷全国,为我们带来了欢乐。殊不知,在现代办公领域,一股比“中国好声音”更迅猛之势,席卷而来,开启了全新办公的新模式。

  创新工场董事长兼首席执行官李开复说:云计算揭开了其神秘的面纱,以其开放的技术标准、分布式的计算理念,向世人展示了几乎无尽的处理能力和随处皆可访问的便捷特性。随着国内外重量级IT企业纷纷推出各自的云服务平台等,越来越多的用户感受到云的强大。那么,Gleasy又是何方之物呢?

第1页 共2页 1 2
其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
媒体报道
开放平台
安全保障
友情连接

电话:13365902095
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019