当前,有很多网友都已经购买相关IT厂商的移动终端设备,甚至惠普公司和戴尔公司、华硕公司的PC也配备云存储,这些服务与相应的设备具有良好的兼容性,如果存储空间足够你使用的话,选择它们应该是靠谱的。

    但是,对于国内大部分用户来说,使用云存储有两个需要:同步和共享文件、上传/下载大文件。但是,在国内,因为对于单个文件大小的限制,使得很多用户抱怨,免费用户受到了严格的限制,即使是付费用户,因为网速的原因同步文件的速度也不是太快。再加上上传和下载等待时间太长,很多个人云存储用户体验并不好。

    国内常见的几款云存储服务,其中产品包括常见的近十款云存储服务,金山快盘、115网盘、华为Dbank

   当然,也有专家提醒用户,不管是是否收费,要选择稍微“靠谱”点的云存储服务,以免未来公司倒闭之后,数据丢失。

    如前面接受记者采访的那位CEO一样想法的云存储企业负责人有很多,一边拿着风投的钱,一边做着长期投资发展的美梦。但是风投就是风投,它会允许你在个人消费云存储上面“烧钱”到什么时候?


...

      个人云存储市场正处于“群雄逐鹿”的时代,用户的使用习惯也在逐渐形成,产品也逐步完善升级,相对于个人存储市场,企业用户对于云存储的态度也逐步放开,云存储作为企业数据异地容灾和备份的功能得到了更多企业的认可,同时也认识到不仅仅使用云存储能为企业带来效率提升。

       回顾前几年,IT业界和个人或企业用户对云计算的关注还仅仅停留在概念的讨论,探究并呼吁云计算尽快落地。随着云计算基础设施建设大量投入,以及云应用逐步落地成熟, 在2013年,可以发现已经有越来越多的成功案例出现,并且众多企业及个人均开始享受着云计算服务所带来的便利。

专业品质,值得信赖-Gleasy云存储之一盘

2012年,是云存储爆发的一年,将有更多的企业开始把视线集中到了便捷的云存储工具网盘之上。”作为一种典型的存储工具,正是因为云存储技术的加入,不管是在传输速度、存储容量、备份与同步能力、安全性以及成本上,网盘都实现了一种飞跃。
第1页 共2页 1 2
其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
媒体报道
开放平台
安全保障
友情连接

电话:13365902095
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019