格子云办公平台(Gleasy)从2013年3月18号正式上线后,坚持一周一更新,从未间断,目前拥有40000家企业用户,用户可以通过电脑客户端、浏览器、手机等方式登陆格子云办公平台,实现随时随地协同办公—CSDN

这是国内云办公平台与国际顶级浏览器的首次合作,也标志着采用浏览器进行的云端办公进入一个新阶段。通过战略合作,双方将互换客户资源,提供更优质的云办公服务—中国软件资讯网

据Alexa统计,Gleasy格子云办公品平台(http://www.gleasy.com)日均访问IP3万个,PV15万,官网显示已经超过4万多家企业用户,在本土的移动2B和企业移动信息化领域,无论从用户数据、活跃度、产品体验上,无疑是其中一颗耀眼的明星—CIO时代网

        据不完全统计,市场中有过千家OA厂商,OA产品更是如雨后春笋般纷纷上市。对于用户来说,怎样才能在五花八门的OA办公系统中选出最好的呢?很多用户在选择时都会面临这样的难题。现在告诉您选购OA产品时应该遵守的六大原则。

1、产品功能的实用性原则
  OA办公系统的实用功能也就是能否满足企业自身的需求。功能的实用性原则不同于现今通常流行的想法,功能越多越好。实际上,OA办公系统产品的功能只有实用、能够真正满足企业的需求才是最好的。

2、产品易用性原则
  软件易用性简单的说,就是客观的评价用户流畅使用OA办公系统所付出的努力程度。如果用户能很容易熟练操作OA办公系统,则说明该软件的易用性较高,反之易用性较低。如果OA办公系统的易用性较差,就要对大批使用者进行集体培训。而这个培训成本无疑是比较高的,包含时间成本、财务成本、人工成本、硬件成本等等,每延误一天的时间,消耗的成本都是十分高昂的。所以,再评估OA办公系统优劣时,软件的易用性也是十分重要的一项。

3、OA软件的完善的售后服务原则
  OA软件厂商的售后服务,不仅能真实的反馈出售后服务专员给予的意见是否懂行,从中折射出该软件厂商对OA的理解深度。还能通过对OA办公系统产品更新、升级和维护等问题,窥探出软件厂商解决具体问题的时效性和应变能力,进而判断该软件厂商是否专业。

4、产品稳定性原则
  选购OA办公系统产品,还要考察产品的稳定性、成熟度以及产品的性价比。提醒企业在选购OA产品时要货比三家,多与OA办公系统厂商或导购沟通交流,尽量找有经验的厂商,这种厂商的产品经过了用户的考验,产品稳定性更强。根据选购OA办公产品时应遵守的一些原则,购买性价比高、实用性强的OA产品。...

根据数据显示:2010年中国即时通讯用户规模已达3.5亿人,同比增长29.8%,在整个互联网网民中占比77.2%。2014年,即时通讯用户规模将达到6.3亿人,在全体网民中的占比亦将升至78.9%。
第1页 共2页 1 2
其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
媒体报道
开放平台
安全保障
友情连接

电话:13365902095
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019