随着中小企业不断的不断发展壮大,企业内部越来越注重员工之间的协同办公作用,在线协同办公平台就成为了中小企业青睐的办公工具。在线协同办公平台能够为中小企业在发展的过程中创造一个良好胡环境,促进企业的发展。

知识管理对于企业来说是十分重要的,很多中小企业在近年来纷纷开始重视知识管理,在线协同办公平台就是中小企业做好知识管理的一个重要工具。在线协同办公平台可以在企业内部构建一个健全的知识库,通过这个知识库可以有效的提升企业的发展速度,提升业绩。

    不少的企业在实施在线协同办公平台以后都不会在做其他改动,其实在线协同办公平台也需要与时俱进的,只有不断的调整和优化才能够真正实现协同办公。在线协同办公平台是一个不断变化的软件,而企业的管理模式也会随着发展而不断的变化,所以,企业所实施的在线协同办公平台也需要与时俱进,做出适当的调整和优化。

  现在的企业管理中常遇到的问题是效率低下、管理混乱,比如一张申请单,有时候跑遍全公司,一个办公室进出无数次也不一定盖齐章,时间就这样浪费在了无为之中,协同办公软件是继财务软件、ERP之后的第三大管理软件,随着信息化的发展越来越多的企业开始借助协同办公OA软件

  本文重点分析协同办公OA软件在企业管理方面的作用。

  1、高效审批 创造快节奏的办公坏境

  协同办公系统提供了从设计、应用、优化到门户展现全方位的图形化自定义,通过自定义规范、自定义表单、自定义流程、实现企业流程地图的设计;通过个性化授权,可以将常用的流程推送的个人门户,方便调用;通过规范、表单和流程的集成,可以使得员工运用制度和流程时免学习;并且该模块对企业的流程管理遵循PDCA管理法则,从发起流程到在办监控、办结查阅和效率分析进行闭环管理。

  2、精确推送 信息上传下达


...

  协同软件(Collaboration Software)是指那些以团队协作为目标的协作软件工具,主要包括群组协作管理,如:工作流管理、项目管理等等;各种通信软件,如E-Mail、即时通信、VoIP等。据Gartner统计分析,从2003年开始,全球范围协同软件已成为用户应用软件采购最大热点,位居信息化应用软件首选,到2011年全球协同软件市场的营业额将达近600亿美元,到2012年协同软件市场规模将赶超ERP。
    在我国,协同软件同样受到了前所未有的礼遇,据专家预测:2013年我国协同软件的市场份额将占全球的5%~8%,我国用户用于采购协同软件的资金额将达到1200~1800亿人民币。与协同软件巨大的市场前景相对应,激烈竞争成为这一市场的另一主要特征。
...

第1页 共4页 1 2 3 4
其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
媒体报道
开放平台
安全保障
友情连接

电话:13365902095
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019