知识管理对于企业来说是十分重要的,很多中小企业在近年来纷纷开始重视知识管理,在线协同办公平台就是中小企业做好知识管理的一个重要工具。在线协同办公平台可以在企业内部构建一个健全的知识库,通过这个知识库可以有效的提升企业的发展速度,提升业绩。

    不少的企业在实施在线协同办公平台以后都不会在做其他改动,其实在线协同办公平台也需要与时俱进的,只有不断的调整和优化才能够真正实现协同办公。在线协同办公平台是一个不断变化的软件,而企业的管理模式也会随着发展而不断的变化,所以,企业所实施的在线协同办公平台也需要与时俱进,做出适当的调整和优化。

互联网以及互联网的技术不仅仅用于“娱乐生活”,更应该走入“企业办公”领域,在“提高企业效率”、“降低企业成本”、“提升经济效益”方面让国内企业走的更远,因此在未来的互联网世界必然有“企业互联网”的半壁江山。-新华网

互联网诞生至今40余年,在目前以“个人、娱乐”为主的互联网浪潮中,与国外相比国内个人互联网领域发展表现不俗,甚至一定程度上与之媲美;但在“企业、办公”领域存在一定差距,尤其以美国为代表的企业服务,无论是资本市场、企业服务提供商、企业用户接受度等都已经成熟; 国内随着电子商务普及,近几年云计算、移动互联网迅速发展,无论从模式、技术、服务等国内提供商也逐渐成熟,不少传统软件提供商开始转型,如金蝶、用友等;几家大型互联网企业也开始深入挖掘企业服务领域,如腾讯的EZone,阿里云等;企业服务细分领域服务也层出不穷。国内在企业服务市场领域应该也能够走出自己的一片天地。

互联网以及互联网的技术不仅仅用于“娱乐生活”,更应该走入“企业办公”领域,在“提高企业效率”、“降低企业成本”、“提升经济效益”方面让国内企业走的更远,因此在未来的互联网世界必然有“企业互联网”的半壁江山。

2B企业应用服务逐渐兴起,Gleasy就是其中之一,借助Gleasy的云办公平台,企业可以实现随时随地协同办公。-网易科技

目前基于云计算和移动互联网的办公应用不多,企业需求首先是多样化,如企业邮箱、即时通讯、文件管理、OA流程、项目管理、财务管理、客户管理、进销存管理等等;另外,这些办公应用由不同应用提供商提供,没办法有效整合起来,企业的各类信息很容易产生孤岛效应。

Gleasy平台期望能够满足企业办公需求,其重要特点为应用多、易协同、跨终端;从以下三个方面来看,Gleasy通过企业基础服务+管理级应用+定制化,全面满足企业随需应变的信息化办公需求。

   ZOHO是AdventNet公司开发的一个办公室软件套装,它完全可以被认为是市场上最具竞争力且功能最完全的网络办公套件,绝对是这个领域的佼佼者,比起Google文件可谓有过之而无不及。Zoho提供了全方位的在线商务办公解决方案,并且完全同现在主流程序兼容,可以直接导入现在主流办公系统的各种文件,同时还可以管理计划、客户,甚至你无需懂编程也可以创建网站应用程序。Zoho采用了AJAX技术,在可视化界面下操作非常人性化。

   Zoho提供了丰富且深度整合的SaaS应用,帮助企业和组织快速直接享用云计算技术带来的价值,获取收益。ZOHO旗下包括字处理(Zoho Writer)、电子表格(Zoho Sheet)、演示幻灯片(Zoho Show)在内的全套在线Office解决方案将与中国用户见面,使得炙手可热的在线软件市场又添一把火。下面就来让我们认识一下这个在线办公领域的出色产品。从Office到邮箱,从CRM到商业智能,在Zoho云计算里随时随地自由享用。无论在办公室、旅途或家里,您都可以在Zoho上高效运营企业业务,管理数据信息。

   评论:Zoho在国内是通过其有代理商“百会”运作,但是近期已经发现有其直属的市场部门。产品上整合后CRM后,在线办公领域优势较为明显。“整合”的理念Gleasy...云办公品平台的理念一样,不光要有在线的办公套件,还需要整合存储、邮箱、OA、即时通讯以及其他企业管理应用,这样才能满足企业多方面的信息化需求。

第1页 共2页 1 2
其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
媒体报道
开放平台
安全保障
友情连接

电话:13365902095
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019