Gleasy2.0开启移动办公、协作办公、云端办公新时代

  以消息流+联系人的方式整合Gleasy多款办公应用,包括一说(企业微信)、一信(企业邮件与OA)、一盘(企业网盘)以及第三方应用考勤系统,独一无二的移动办公模式-和讯网

  2013年11月18日,Gleasy2.0来了。这一次,安卓市场与91助手联合首发了Gleasy2.0安卓移动端。Gleasy董事长杨民军表示,本次移动端的发布,标志着Gleasy在移动办公的领域进一步得到加强,真正实现了“到哪都能办公”的理念。

  早在今年3月18日,Gleasy就正式上线了格子云办公平台,帮助企业、团队在云端搭建办公环境,将即时通讯、OA、邮件、网盘、项目管理、CRM等办公应用有效整合,实现随时随地协同办公.在半年多时间里,Gleasy获得上万家企业用户认可,且已积累了不少付费用户。

  这次发布的安卓端,以消息流+联系人的方式整合Gleasy多款办公应用,包括一说(企业微信)、一信(企业邮件与OA)、一盘(企业网盘)以及第三方应用考勤系统。

    

  杨民军同时透露,目前IOS版正在紧张研发中;同时正在安卓端也将进一步向纵深发展,基础服务如日程管理、企业微博,第三方应用如项目管理、CRM、考勤管理也将陆续上线。

  此外,Dbest也正式上线了CRM。轻量不轻质,一如既往的好。

  信息化是企业发展的一个必然过程,杨民军董事长说,长期以来,企业信息化成本一直很高。而Gleasy以云端办公、协同办公、移动办公为切入点,在2B企业服务、云计算、移动互联网领域独树一帜,这一次,Gleasy2.0的到来,我们也正式宣布商业模式:对20人以内的企业永久免费提供其基础服务。这对很多公司与创业团队来是一个非常好的消息。

  来源:http://tech.hexun.com/2013-11-18/159779868.html

其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
媒体报道
开放平台
安全保障
友情连接

电话:13365902095
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019