Gleasy格子云:瞄准中小企业 月收入近10万元

  公司的核心目标用户以中小企业为主。公司的产品包括基础服务、第三方应用和定制应用。销售模式上,对20人以下的小企业实行免费,然后根据不同企业规模按年收费,第三方应用可以按需购买。-央广网 

  11月22日消息,日前格畅科技董事长杨民军与央广网科技进行了沟通,对云计算领域在线企业服务和自身的经营做了介绍。

   杨民军表示,在云计算、移动互联网这波浪潮中,企业信息化服务方式带来冲击已经很明显,这是市场的需求,也是企业自身需求。

  这一趋势在国外尤为明显。2013年上半年,国外面向企业服务的融资额占整体融资额比达到2/3,这类企业主要基于云计算、移动互联网提供企业办公解决方案;

  国内方面,近几年云计算基础设施日益完善,相关技术也不断成熟,伴随着移动互联网的出现和手持智能机的普及,国内TO B企业也越来越多。

  面对已经抬头的竞争,杨民军认为,Gleasy在产品方面,以“变化”为核心, 快速响应用户需求,目前旗下产品Gleasy仍坚持一周一更新、累计升级更新200多项。在服务方面,SA可达到99.99%

  对于目标客户和盈利模式,杨民军表示,公司的核心目标用户以中小企业为主。公司的产品包括基础服务、第三方应用和定制应用。销售模式上,对20人以下的小企业实行免费,然后根据不同企业规模按年收费,第三方应用可以按需购买。

  据杨民军透露,公司在上线半年多时间依靠产品口碑,积累了1.2万家企业用户,目前的月收入近10万元,接下来将进行重点布局市场推广。在11月18日,2.0上线后,仅第一天新增企业用户近500家,预计本周内可达2000家。

  官网资料显示,Gleasy格子云办公平台是以云端办公、移动办公、协作办公为核心,通过整合网盘、邮箱、即时通讯、OA系统、在线office、考勤、日程管理、项目管理等在线办公软件,为企业提供全方面信息化解决方案。

  来源:http://tech.cnr.cn/techit/201311/t20131122_514210734.shtml


其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
媒体报道
开放平台
安全保障
友情连接

电话:13365902095
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019