云服务平台Gleasy 2.0重大升级:开启移动云办公时代

  一款帮助企业、团队在云端搭建办公环境,将即时通讯、OA、邮件、网盘、项目管理、CRM 等办公应用有效整合,实现随时随地协同办公的平台。在将近一年的时间里,Gleasy 获得上万家企业用户认可,且已积累了不少付费用户。-Tech2ipo

  早在今年 1 月份,TECH2IPO 曾经对在线云服务平台 Gleasy 进行过一次详细的介绍,这是一款帮助企业、团队在云端搭建办公环境,将即时通讯、OA、邮件、网盘、项目管理、CRM 等办公应用有效整合,实现随时随地协同办公的平台。在将近一年的时间里,Gleasy 获得上万家企业用户认可,且已积累了不少付费用户。

  2013年11月18日,Gleasy2.0携手91手机助手联手发布了Gleasy2.0和安卓移动端,迎来了Gleasy的一次重大更新,也意味着Gleasy从云办公向移动办公的进一步转变。与一般的团队协作软件专注于任务或日程管理的小而美思路不同,Gleasy 的云办公理念是大而全的将办公所需的全部事物都搬到网上来做,从以前的介绍中我们可以看到 Gleasy 的基本产品形态是一个基于浏览器的云 OS。使用 Gleasy,团队成员可以在一个浏览器中完成绝大多数办公的动作,如文档的撰写、分享,日程管理,企业内微博社交,工作流管理,项目管理,即时通讯,打卡管理等等。同时,所有这些模块都是以应用的形式在 Gleasy 的应用商店出售,Gleasy 希望能够打造一个开放的云办公平台,让更多的第三方应用加入其中。

  此次 2.0 版本的更新主要的方向在移动端的发布和 Dbest CRM 管理系统的升级。目前,在 Gleasy 的移动端中已经实现了工作流、即时通讯、公司邮箱、文档共享和签到打卡的功能。下一步,Gleasy 还会将更多的云端办公应用迁移到移动端上。

  除了功能上的变革之外,Gleasy 2.0 的发布还意味着商业模式上的革新:Gleasy 正式宣布面对 20 人以下的团队和企业可以永久免费使用 Gleasy 的各项基本服务(第三方开发者应用除外),以此吸引更多的团队进驻 Gleasy 提高效率共同成长。

  来源:http://tech2ipo.com/62318

其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
媒体报道
开放平台
安全保障
友情连接

电话:13365902095
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019