Gleasy,All in one的多平台办公方案

     Gleasy是一个面向企业、团队的云办公平台,支持Web、PC和安卓平台,由杭州格畅科技推出,旨在提供一站式的多平台办公服务。-动点科技

     Gleasy云办公平台,通过帐号系统无缝连接其基础服务、第三方应用和定制应用功能。其基础服务包括通讯、OA、网盘、办公协同等几个功能。

     围绕其核心的一说(群组即时通讯)、一信(邮箱OA)、一盘(网盘),衍生出了联系人、企业微博等。围绕OA,则有工作审批、项目与日程管理、投票表决、在线office等服务(囊括在线word、excel、PPT、PDF)。

     其应用商店和开放平台,引进了挖财记账、虾米音乐、美图秀秀、金山词霸等云应用。可与“一盘”中的文件无缝对接,修改分享全都在云平台中完成。

     其于11月18日的大改版中,推出了与Dbest联合打造的CRM、考勤管理应用和新的安卓客户端。

     其新版手机客户端放置了5个主要功能:一说(集合对话、邮件、网盘的信息流)、联系人通讯录、邮箱OA、网盘和考勤系统(LBS打卡并查看签到签退记录)。其后续还将添加日程管理、企业微博、项目管理、CRM 等功能模块。

市场状况:

     本次改版中,其扩大了免费范围(20人内免费),超出部分按企业规模收取服务年费。除SaaS 模式外,其还采取付费增值的第三方应用以及私有云收费等盈利模式。

     企业办公市场包括通讯、OA、储存、协作等几部分,各路的网盘、笔记、传统OA、甚至微博和即时通讯企业都从各自领域为切入。国内外有Offic365、Yammer、 Google Apps、Zoho、易度、91云办公等产品。

     而能提供All in one解决方案的,除了微软、谷歌之类的大型公司,当数有1500万元投入及近4年的积累的“Gleasy”了。其从今年3月18日正式推出Gleasy格子云1.0,到目前已有1.5万企业用户。

     另外,其形态与腾讯的Q+、谷歌的 Chrome OS相近,通过客户端或网页进行操作,而数据和处理则交由服务器负责,可以说是跑在操作系统上的操作系统(超级app)。

gleasy2.jpg (600×530)

    来源:动点科技http://cn.technode.com/post/2013-12-13/gleasy-mobile-officing/

其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
媒体报道
开放平台
安全保障
友情连接

电话:13365902095
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019