Gleasy云办公平正式发布3.0版 全面实现移动化

  摘要:经过1年500多项的产品迭代,2015年3月18日Gleasy发布3.0版“约了”,并推出英文版、繁体版,以及启动互联网服务合作伙伴邀约计划。

  Gleasy是格畅科技历时近3年时间打造、磨合后推出的真正意义上的平台型云办公产品,提供平台基础服务与开放平台接入第三方应用实现真正的整合,致力于打造企业级应用生态圈。

  2013年3月18日,Gleasy 1.0版“遇见”上线公测,我们并没有从简单单一产品入手,而是从基础需求着手解决企业综合的办公诉求。经过8个月的市场磨合,涉及到200多项功能更新。1118Gleasy正式发布2.0版“定格”,开始试水商业化,并为Gleasy的中文名定义为“格子云”。

  Gleasy自上线以来,坚持一周一更新,从未间断,并依靠口碑营销积攒50,000多家企业用户,在本土的移动2B和企业移动信息化领域,无论从用户数据、活跃度、产品体验上,无疑是其中一颗耀眼的明星。

  经过1年500多项的产品迭代,2015年3月18日Gleasy发布3.0版“约了”,并推出英文版、繁体版,以及启动互联网服务合作伙伴邀约计划。


首创“标准化平台技术服务提供商”的商业模式

  Gleasy是业内最早采用分布式技术的企业,拥有自主研发的9大分布式技术,发明专利计划超过20件。所以Gleasy首创“标准化平台技术服务提供商”的商业模式,为企业或集成商提供在线应用平台底层框架,从而缩短开发周期和节约开发成本。现已与中科软、山东亿云合作分别为政府部门提供办公解决方案。并且与新疆电信达成战略合作,后者在Gleasy平台搭建其他应用服务,从而推出中小企业服务平台;

启动互联网服务合作伙伴邀约计划,打造服务共同体

  为了提高Gleasy的服务本地化,2015年Gleasy将启动合作伙伴邀约计划,打破传统的代理模式,采用互联网思维合作模式,将利润转移给服务商来打造服务共同体。

国内云办公平台领域首推英语版、繁体版

  Gleasy以客户为中心,从客户的角度进一步丰富与完善Gleasy的产品线,不仅不断的打磨现有应用细节、终端支持等,还为满足跨国企业、合资企业等对多语言的需求,Gleasy 3.0版将推出英语、繁体版本。这也成为国内首家推出多语言版本的云办公平台。

受赠于用户的需求反馈,Gleasy已全面实现移动化

  2013年Gleasy推出1.0版,专注PC端的开发和完善。随着移动互联网的发展趋势,Gleasy 2.0版开始推出手机端。通过收集用户对手机端的产品建议与使用需求,充分证实了企业对办公移动化的需求之大。经过1年500多项的迭代更新,3.0版已经全面实现了移动化,企业可以通过PC、浏览器、安卓手机、苹果手机等真正实现随时随地协同办公。

满足企业标准化和个性化办公需求

  不同行业、不同企业,对办公应用的需求也不尽相同。

  首先Gleasy为企业提供基础的平台服务和应用商店的高可配行业应用,Gleasy还配备一对一的高级顾问,为企业提供8大行业成功案例与行业解决方案等,满足企业的标准化行业需求。

  而且,企业也可以依靠Gleasy成熟的开放平台,找开发团队直接在Gleasy上定制企业应用,来满足企业个性化的办公需求。


来源:CSDN

http://www.csdn.net/article/a/2015-03-18/15823105

其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
开放平台
安全保障
友情连接

电话:0592-3199868
邮箱:qiye@gleasy.net
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019