Gleasy云办公平台 员工梦寐以求的工作方式!

    一场全新的云办公体验已经到来!两个公司,两种截然不同的景象,为什么?一种采用传统模式,一种采用新兴模式。-DoNews

    Lucy进入了一家公司,经理Jim为她开通了公司购买的软件的员工帐号,有企业邮箱、OA系统、项目管理软件、CRM(客户关系管理软件)、即时通讯工具、公司网络硬盘、在线office……Lucy花了很长的时间去学习这些软件,每次登陆时都要重复输入帐号和密码,为了及时获取最新的资料和信息,她在上班的时候不得不在电脑桌面上来回切换各软件的窗口和网页窗口。对于Jim,他遇到了更大的问题,公司每次有新员工就要给他开通10多个员工帐号,而当时为了企业的信息化建设,他可是高价购买了这些软件和部署了服务器,还雇用了专业的IT人员进行维护,每次设备和软件的升级又要一笔支出。

  Lily也进入了一家公司,经理LiLei只是为她开通了Gleasy云办公平台的员工帐号。Lily每次只要输入一次帐号和密码,就能拥有Gleasy平台的各种云应用和产品服务,包括企业邮箱、OA系统、项目管理软件、CRM、即时通讯工具、公司网络硬盘、在线office等等全都有。因为是在同一个平台里使用这些云应用,统一的操作流程让这些产品变得易学易用,使用中当一个云应用有资料或信息的更新,立即会收到提醒,还能同时打开多个应用显示出窗口,无需来回切换,因此Lily节省了大量的时间和精力去做别的事。而对于LiLei,他只是注册了一个Gleasy的管理员帐号,公司有新员工只要增添一个员工帐号即可。当时他也只是花了少量的费用就实现了企业的信息化建设,公司不用自己去购买服务器,不用买各式各样的软件,不用去雇用IT人员来维护,更不必担心设备和软件升级的费用。

  两个公司,两种截然不同的景象,为什么?一种采用传统模式,一种采用新兴模式。

  在传统的IT时代,企业需要投入大量的人力、资金进行IT建设,很多基础设施需要自己搭建、部署和维护,如硬件上要购买服务器和托管,软件上要购买各式各样的软件使用权,这大大增加了企业的运营和管理成本。有了Gleasy,企业可以通过网络以按需、易扩展的方式获得服务,免除软件购买、部署和维护的困扰和费用。这就是,商业应用在逐渐向云计算转移,传统软件模式在向Internet 模式转变。

  Gleasy(http://qiye.gleasy.com/ ),一款绝佳的企业云办公平台,提供一站式的信息化解决方案,员工只需要一个帐号就能拥有里面所有的云应用和产品服务。当员工登陆帐号后,便享有Gleasy免费的基础级云应用,如企业邮箱和OA系统(一信)、即时通讯工具(一说)、企业网络硬盘(一盘)、在线“office”与协同办公(写写和表格)、构建社交工作圈的联系人……此外,应用商店专为企业用户提供优秀的企业级管理云应用,企业只需要花少量的费用,就能按需购买并授权给指定员工使用,如项目管理等,有效满足了工作方面的各种需求。

    Gleasy云服务平台,除了能降低企业的运营和管理成本外,对于员工而言,将会是大大提高工作效率,为企业的发展带来质的变化。

  1.帐号的单点登陆让Lily不用像Lucy那样手忙脚乱,每次使用前都要重复输入帐号和密码。

  2.Gleasy平台里有资料或信息更新时,立即会收到提醒,还能同时打开多个云应用窗口,无需来回切换,大大节省了Lily的时间和精力。

  3.Gleasy的各项云应用实现了相互沟通,信息和资料不用重复下载、上传。比如,Lucy从企业邮箱收取了一份文件,得下载到本地后再上传到企业网络硬盘才能成为公司的资料库,而我们的Lily只需一键0.1秒保存到“一盘”即可完成。

  4.Gleasy云服务平台不用去下载和安装办公软件,便能支持多种办公文档在线编辑,并且大文件只要0.1秒就能共享给多个同事,还能授权让他们编辑,协同办公提高效率!若采用传统模式,耗时又耗力,文件只能采用缓慢的传送方式给同事,如果文件要修改还得下载到本地。

  5.新老员工交接工作变得轻松简单,只需进入Gleasy云服务平台管理员帐号做一次性修改员工帐号的名字和密码,里面的所有云应用和文件数据将是一尘不变。

  6.跨终端的操作体验,Gleasy的手机端即将上线,更让她与我们的工作如影相随。不论员工是在办公室,还是家里,亦或是出差,只要登陆Gleasy,里面所有的云应用和文件数据是一模一样,让各处都能成为办公地点。

  一场全新的云办公体验已经到来,让我们共同见证Gleasy云办公平台对企业以及企业员工带来的帮助!


来源:http://www.donews.com/it/201211/1693396.shtm


其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
媒体报道
开放平台
安全保障
友情连接

电话:13365902095
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019