Gleasy格子云办公,成功商业化2周年

近两年,国内Saas公司受到投资界的热捧,不少公司拿到了数额不少的投资。这些投资的轮番上演让不少业内人士都不约而同地认为:国内SaaS产业发展的春天要来了。同时,国内也开始涌现出一大批2B服务的新型企业,他们根据市场的需求,研发出越来越成熟的云产品和云服务,特别是,云办公就是其中一项发展迅速的领域。

作为国内首批专注于2B服务的企业,Gleasy团队经过3年的研发和打磨,打造出了一款云办公产品—Gleasy格子云办公,推出市场仅2年的时间,目前已吸引6万家企业和团队前来注册使用,并且活跃度在行业中稳居第一。那么,云办公产品为何会在国内被越来越多的中国企业所接受呢?


Gleasy团队的一位负责人说,云办公迎来春天有两个主要原因:第一,随着80、90后的工作者成为企业的中坚分子,企业对云办公有着越来越高的接受度,而且企业人力成本越来越高,这是国内云办公发展的最重要基础。第二,国内云办公提供商的实力也比5年前有大大提升,这也即是说,当前云办公的需方和供方都有了迅速发展的基础。

Gleasy格子云办公,成功商业化2年以来,得益于自身产品的成熟,以及企业用户的增长,积累了大量的客户使用案例,帮助很多企业真正地解决了在线办公、异地办公、协同办公的问题,产品服务方案涵盖了8大行业,如:文化传媒、生产制造、高新科技、教育咨询、建筑工程、销售商贸、电子商务。而在这些企业中,大多是中小型企业,员工数从几十到几百,也有一些大型企业,如云南联通、小麦(北京)公社、鲁电(国家核电分公司)、福建星美集团、东风标致雪铁龙、赶集网重庆分公司,等等,甚至有一些是和政府直接进行项目合作,如山东省商务厅、新疆电信…….


Gleasy商业化2年期间,不断吸取市场经验与用户的使用意见,对产品上进行了细节方面上的完善,涉及项目达200多项;同时更加重视了手机移动办公,大大提高了用户移动办公的体验。除了每年上演任性"剁手"的双11, Gleasy每年一次任性的时候也来了......

详情了解http://xiamen.gleasy.com/theme/2015zn/ 


来源:IT世界经理、和讯网

http://tech.hexun.com/2015-12-03/180960156.html 



其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
开放平台
安全保障
友情连接

电话:0592-3199868
邮箱:qiye@gleasy.net
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019