Gleasy格子云办公,受到政企单位的欢迎

摘要:截止至2015年底,Gleasy格子云成为国内最大的云办公解决方案提供商,成功入选社科院全国重点科技创新成果,被山西省政府,山东省商务厅指定为云办公服务提供商。中国政府企业单位,有中国北京中科软,新疆省电信(中国电信),云南省联通(中国联通),包头市政府,厦门翔安区政府等,经过实地考察后,双方达成多项合作,成为合作伙伴。

   

       Gleasy格子云从上线以来,用户增长与活跃度一直为行业中第一,其成熟的产品以及4年的稳定线上运维,为近7万家企业用户服务,积累有18大行业的解决方案,受到了中国政府各企业单位的青睐。

       Gleasy格子云办公,在云端搭建办公环境,整合办公应用帮助企业实现随时随地协同办公,真正让各行各业的企业实现了“到哪都能办公”。同时,它是国内首推中文、繁体、英文版的云办公平台,产品完全自主研发,拥有2项世界级专利,20多项知识产权,每天吸引着数百家企业入驻使用。Gleasy格子云基于开放平台丰富的API库,企业可在上面自行开发、整合办公应用,因此与政府各企业单位达成了多种合作项目。

       截止至2015年底,Gleasy格子云成为国内最大的云办公解决方案提供商,成功入选社科院全国重点科技创新成果,被山西省政府,山东省商务厅指定为云办公服务提供商。中国政府企业单位,有中国北京中科软,新疆省电信(中国电信),云南省联通(中国联通),包头市政府,厦门翔安区政府等,经过实地考察后,双方达成多项合作,成为合作伙伴。



      来源:http://gleasy.com/news-list.shtml?tag=3

其他
 
渠道合作
 
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
团队博客
开放平台
安全保障
友情连接

共赢计划
0592-3199878
hz@gleasy.net

服务:0592-3199868
邮箱:info@gleasy.net
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区软件园二期观日路56号602

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019