Gleasy云服务平台云端上运行

    现在的云服务已十分普及,但始终无集中管理的平台。用户、特别是企业用户,需要一个一次登录即可解决日常应用需求的环境。-新浪科技


Gleasy中每个图标都是一个应用

   Gleasy是一款面向个人和企业用户的云服务平台,可通过网页及客户端两种方式登录,乍看之下和PC操作系统十分接近,其中包括即时通讯、邮箱、OA、网盘、办公协同等多款云服务,用户也可以通过应用商店安装自己想要的云服务。

Gleasy由杭州格畅科技开发,团队认为现在的云服务已十分普及,但始终无集中管理的平台。用户、特别是企业用户,需要一个一次登录即可解决日常应用需求的环境。

Gleasy的“一盘”云存储,包括了在线编辑及直接共享等功能

  

    Gleasy从“系统”上看由三个层次组成:基础环境、系统应用、应用商店和开放平台。

  基础环境为运行和管理云应用的基础环境,包括Gleasy桌面、帐号管理、G币充值与消费、消息中心等。

  平台主要包含一说(即时通讯)、一信(邮箱)、一盘(文件云存储及在线编辑)、联系人(名片、好友动态、个人主页),记事本、表格等在线编辑工具及图片查看器、PDF阅读器等辅助性工具。

  应用商店及开放平台接近于PC上的可安装软件,或智能手机中的App。第三方应用经过改造后可入驻,目前有美图秀秀、金山词霸、挖财记账、虾米音乐等应用。

  Gleasy于2011年9月30日上线首版技术产品,2012年10月中旬正式上线,据介绍目前已有十万注册用户和和超过2000家企业用户;;目前运行资金由自筹资金和天使轮融资组成,投资方尚不便透露。

新闻来源:http://tech.sina.com.cn/zl/post/detail/2012-12-05/pid_7860215.htm


其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
媒体报道
开放平台
安全保障
友情连接

电话:13365902095
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019