Gleasy——企业一站式信息化,在线软件办公平台

    Gleasy经历四年的技术沉淀,已拥有亿万级的用户架构,从权限设定层面来看,企业管理者可根据企业组织架构的复杂性,设定员工独有的功能。对外,可以设定员工交流与分享权限,依托整个平台个人及企业的关系链、用户管理分析体系,实现跨企业的一站式办公。Gleasy云服务平台已经成为目前国内最主流的企业沟通和办公管理软件之一。-光明网 

    无纸化办公催生了很多信息化的办公工具,但是这些办公工具相互孤立,无论是对软件产品的消费模式、操作方式,还是信息安全都无法做到完整统一的体验,使企业管理者的目光再次聚焦在统一办公平台之上。

    Gleasy云服务平台提供了包括即时通讯、企业邮箱、企业OA、企业网盘以及其他多种在线协作办公软件,通过应用商店,还可以添加第三方提供的软件,诸如,项目管理、企业论坛、图片编辑等,从而企业一站式的信息化变为现实。


    在激烈的企业级产品竞争中,技术革新与服务的沉淀显得格外重要,Gleasy经历四年的技术沉淀,已拥有亿万级的用户架构,从权限设定层面来看,企业管理者可根据企业组织架构的复杂性,设定员工独有的功能。对外,可以设定员工交流与分享权限,依托整个平台个人及企业的关系链、用户管理分析体系,实现跨企业的一站式办公。Gleasy云服务平台已经成为目前国内最主流的企业沟通和办公管理软件之一。  
    据了解,Gleasy云服务平台自上线以来,已经为互联网电商、连锁加盟、异地办公等中小型企业用户提供内外部沟通、文件分享与项目协作支持。平台提供一整套的在线办公协同工具,有效帮助企业内部管理,提高了企业工作效率,也保障了内部沟通的安全性。拥有组织内部沟通功能外,还增加了与外部用户互联沟通的沟通功能,实现企业全面、全网的互联互通。帮他们节约了软硬件采购费用、维护费用、VPN维护费用以及IT部门人力成本。真正做到了线上线下、省内省外无缝办公。

新闻来源: http://economy.gmw.cn/2013-01/06/content_6268465.htm

其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
媒体报道
开放平台
安全保障
友情连接

电话:13365902095
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019