Gleasy格子云: 随时随地协同办公

  2B企业应用服务逐渐兴起,Gleasy就是其中之一,借助Gleasy的云办公平台,企业可以实现随时随地协同办公。-网易科技

  目前基于云计算和移动互联网的办公应用不多,企业需求首先是多样化,如企业邮箱、即时通讯、文件管理、OA流程、项目管理、财务管理、客户管理、进销存管理等等;另外,这些办公应用由不同应用提供商提供,没办法有效整合起来,企业的各类信息很容易产生孤岛效应。

  Gleasy平台期望能够满足企业办公需求,其重要特点为应用多、易协同、跨终端;从以下三个方面来看,Gleasy通过企业基础服务+管理级应用+定制化,全面满足企业随需应变的信息化办公需求。

  Gleasy无缝集成了员工管理,组织架构,企业即时通讯,群组讨论,企业微博,企业网盘,企业邮箱,工作审批,任务安排,公司活动,投票表决,文件共享,在线Office等企业基础服务。

  Gleasy在应用商店提供了企业管理级应用,企业可以直接购买使用。涵盖进销存,客户关系管理,财务管理,人力资源管理,项目管理等。并且这些应用与Gleasy无缝集成,有一致化的体验。

  此外,Gleasy通过开放自己的平台API,给应用定制商为平台内某家企业开发应用的能力。一方面替大量的应用提供者节约了开发成本,更专注于业务模块开发;另一方面,企业在Gleasy里无缝地使用这些企业定制应用。

  据了解,Gleasy于2012年10月推出团队个人版进行公测,2013年3月正式推出企业版,截止目前企业用户超7000家,个人用户超60万;主要客户集中在IT信息服务、广告媒体、服务业、教育培训、商业等行业领域。

  Gleasy采取收费模式,平台基础服务5个人免费,超过5个人按照60元/人/月收费,企业还可以按需购买管理级应用比如CRM、项目管理、考勤系统等,也是按月支付。

  根据Gleasy团队介绍,使用Gleasy平台在成本上比传统方式降低了80-90%。

  来源:http://tech.163.com/13/0826/21/9782Q0TH00094NRD.html

其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
媒体报道
开放平台
安全保障
友情连接

电话:13365902095
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019