如何保障数据安全?

数据 不怕丢:
(1)

服务器三处异地托管,国家级中心机房,支持电信、移动、联通网络,7*24*365的安全监控系统。

(2)

保存的所有数据,自动在三处以上的服务器中进行备份,就算某一台服务器出现问题,甚至出现地震被毁损,也不用担心数据丢失。

(3)

Gleasy提供数据自动备份、多终端自动同步、回收站恢复误删文件、文件操作日志、文件历史版本恢复等功能。

数据 不怕偷:
(1)

数据传输:采用SSL网银级别加密,可防止数据在传输过程中被监听和攻击,保证数据传输安全。

(2)

数据存储:采用AES256技术加密,AES分布式加密是美国联邦政府采用的加密标准,理论破解需要1亿年。在用户未授权下,开发运维人员也无法访问企业数据。

(3)

账号安全:可设置安全问题、安全邮箱、密保手机等,用户登入异常,需验证安全信息。

其他
   
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
动态
开放平台
安全保障
友情连接

电话:0592-3199868
邮箱:qiye@gleasy.net
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区塔埔东路166号观音山商务营运中心11号楼406室

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019